楽しみ
素敵な素質を持つ主人公がとても魅力的です。お金はあっても中身のない人達にこれからどんな影響を与えていくのか楽しみです。
身体に良い漫画ですね!これからの時代、とても必要だと思います。世の中に広まったら皆んな健康的に過ごせるでしょうね!
14話、一気に読みました。言葉のひと言ひと言に説得力があり、暗いシビアな内容なのに、面白く読み進めました。
バレエの世界はほとんど知らないですが、とても面白いです。主人公の豊かな感受性が魅力的です。この先花開くのを楽しみにしてます。
今のネット社会にも繋がる、奥深い話だなと思いました。人間に本当に必要なものは何か、問いかけながら読んでます。
千鶴の生まれ変わってからの生き方に、心温まる場面がたくさんあって、千鶴頑張って!と応援しながら読んでます。
今まで読んだ事の無い内容の話で、とても面白かったです。一気に無料分を読んでしまいました。蓼丸くんが可愛い。
よくある話ではあるが、先を楽しみに読める内容。度が過ぎる意地悪な人達はこの先、反省出来るのか?寧々は幸せになって欲しい。
源氏物語を読んだ事がありませんが、このマンガで無料分をほぼ一気読みしてしまいました。光る君のやってる事はめちゃくちゃですが、試練を超えながら頑張ってる姿に応援してしまいます。
かなりシリアスな内容。色々な人の想いが感じられて重くなりました。改めてしっかり生きなくてはいけないと思いました。
上流社会