一気に
無料分を一気に読んでしまいました!知らない世界ですが、ドキドキが止まらず先が気になります!主人公がカッコ良すぎ!
中学、高校時代を思い出させる懐かしいお話です。まだ途中までしか読んでませんが、憧れや恥ずかしさや心の中の葛藤が良く描かれています。
主人公の女の子が純粋で自分をしっかり持っていて他人への思いやりもあって可愛いです。人間的に良いですね。
女の子が好奇心旺盛でめちゃくちゃ冷静で、笑ってしまいますが、若かりし日の事を思い出して、トキメキます。
靴にはあまり興味はありませんが、この話は読み始めたら面白くて、一気に無料分を読んでしまいました。先ぐ楽しみです。
主人公の一件オッサンが魅力的です。弟子の女の子達も皆んな魅力的です。読み始めたところですが、先が楽しみです。
主人公の特徴的な性格にハマりました。才能のある人はどこかバランスが悪いところがあるんですよね。どんな状況にも冷静に判断するところも好きです。
推理小説を読む感覚でワクワクしながら読めます。頭の良い女の子が、知恵を働かせて問題や事件を解決します。
この作家さんの絵が好きです。絵だけで無く、登場人物の心情も丁寧に描かれていて、お話の世界に引き込まれます。
可愛くて綺麗な絵が気に入ってます。昔話と現実が漫画の世界で融合して、ステキなファンタジーの世界だと思います。
雪人 YUKITO