たこ焼きさむらいさんの投稿一覧

設定は面白い

オタク設定が好き。ポスターとDVD全部燃やした時悲しい、でも笑じゃう。男の子は塩系だけど、態度は悪くじゃない。二人はいいコンビ

実は社会人の物語だ

恋愛より、社会人の気持ちは面白すぎる。犬のトレーナーじゃん?まだ二回を読んた、男の子は人間になって、どんな展開する楽しみ

まぁ、普通

悪くないけど何が特別じゃない。髭は好きじゃない、でも切った後で顔も性格も鮮やかね。女子もあまり覚えできることがあるし。設定だ知ってるけど、あの髪色は普通じゃね?

想像以上悪くない

カバーに見るならあまり面白くなさそう。でも二人の主人公は意外に落ち着いて、性格はいいし。会社中のことは現実みたい。他社の女子だけ突然暴言するのちょっと現実ならしないはずと思った

頭が良くないそう

女の子は後で成長するかもけど、読み続ける難しい。死んたことが一回あるのに、精神は子供みたい。お嬢様だ知ってるし、そのかおかた好きになれない

あまり面白い

最近多い婚約破棄タイプ漫画だ。なんか特別も新しいもところ無し。顔もあまり綺麗じゃない。悪くないけど、普通なぁ

高評価のコメントはロボ?

最近こんなタイプな作品は多い。この作品はなんか特別じゃない。女の子の感性全然わかない。一体何が欲しい?恋したそうけど、すぐすべて捨てるできる。目の前の現実は考えできない。

やっぱ尾尾崎先生の作品

尾崎先生の作品はずっと面白い。これてはずのにこと学生ちょっと違い角度から見えなら、全然新しいことを発見しできる

コワッ!

ママの戦争も家族の問題も怖い。みんな満足しないて、他人に憧れた。このままで続ける絶対大事があるね。ママやっぱコワッ