切ないね
読みながらキュンとくるも、切ない気持ちも残ります。しかし早くお互い心を開いて早くくっついて欲しいな。
エドナもイーライもどちらも好きですが、やはりエドナは特別好きかな。気高く、そして格好良くも美しい。大好きな漫画です。
無料分まで読みました。はじめに山崎を見た瞬間から、男前ー!と思いましたが、中身もしっかり男前でかっこいい。好きです。ヒロインがんばれ!幸せになれ!
広告から読んでから、どんどん読んでしまいました。絵も綺麗でとても読みやすいです。早く続きが読みたいです。
ずいぶん前から色々なSNSやらサイトやらで見かけていましたが、今でも良く見かけますね。まだ独占配信されているんですね。最近更新された話を読んでみましたが、思っていたよりも話が全然進んでいなくてびっくりしました。なので、そこから読む気になれませんでした。絵柄は可愛いとは思います。
絵が綺麗で話も続きが気になります。公爵が一筋縄ではいかない男で、なかなか綺麗に話は進まず続きが気になるところです。ハンデを負いながらも毅然とした態度のヒロインには好感が持てます。どうか甘やかされて愛されて幸せになって欲しい…!!
広告から読み始めましたが、絵が綺麗で男女ともに色気があり艶っぽい人物が描かれていて個人的にとても好きな絵柄です。主人公の人柄もよく読んでいてキュンとします。
広告で見て、無料分を読んだら続きが気になり有料分まで購入しました。最近こういった話は多いと思いますが、ついつい読んでしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し画力が欲しいなぁとは思うところです。
初恋相手の兄に嫁ぎました