殺されて復讐?!
ここでも、殺されて復讐したい人が、います。上手くいきますでしょうか?やり直す人生は、生きなおすより、復讐?それは、回りが、見えていたのかな?自分の気づかないことは、なかったのかな?本当の意味で、人生やり直すのか?只の復讐?で、終わるのか?読んでみなければ、わからない。
どうして、嫁に行くのが、嫌で、姉妹で、入れ替わりして、後から、幸せそう、相手が、イケメンなら、私の相手とか、あり得ないですけど、自分のことは、自分で、かたずけて、くださいよ!複数にして!もめるの嫌だ!
何回も、生まれ変わったら、いいのでしょうか?そしたら、幸せになれるの?そのために、生まれ変わりを繰り返しているのにね?終わりは、何時なの?ハッピーエンドは、何時なの?
何故離婚したのか?子供亡くなってたのに、生きているように、話しが、進んでて、わからない。離婚の原因は、話しの通りなの?よくわからないけど、読んでいるうちに、わかるのね?頭が、ついていかないです。びっくりして!
人の心が、聞こえるなら、私も、そうなりたい。バカのつく性格は、損をするので、わかれば、助かったことが、沢山あったと、思うから。でも、物語では、惹かれている相手?に、なるから、いいのか?悪いのか?わからない?
川で、もぐったら、こんなことが、起こるなら、私も、過去、未来に、行きたいです。運命を変えられるなら、そうしたい。でも、それを、起こすことで、自分に、何か、かせられるなら、どうするか?わからない?
子供みたいに、運命の相手、出会いなんて、王子様は、思っていたのですね。でも、庶民じゃなきゃ、ありえないことですよ!と!本当の恋愛は、相手を知ってから、始まらなければ!可笑しいでしょ!
どうして、隠しているの?私が、相手なら、嫌だけど!何のために?狙われて大変だから?大好きな相手を、守りたいから?何か?複雑。良く、事件が起きますね。この人達の世界は、わからないけど。
シルクちゃん可愛い!ちゃんと、繋がってるんだ。主より、しっかりしている。みんなが、どうなりますか?楽しみです。成長しているのですね。この世界で、どうなりますか?頑張って!
前世が、わかっているから、ここぞと、砂時計ばかり、ひっくり返しているけど、本当に、何時までも、大丈夫なのかな?壊れたり、紛失したら、どうなるのかな?他人に、渡ったら、どうなるのかな?と、考えてしまった。
義家族に執着されています【タテヨミ】