この作品好きです
続きが読みたくて最後まで読み、ここでは読めない続きを動画で観ました。とにかく狼の耳をした子犬のような陛下がとてもいい。
絵がそもそも苦手でした。二人の男性から愛されるほどヒロインが綺麗ではない。結局優柔不断で周りをかき回しているヒロインがちょっと・・・
とにかく絵が綺麗。美しい。そして二人共心も美しい。こういう純愛のようなストーリーはありそうでないので読み進めたい。二人には幸せになってほしい
幼いころ遊んだ彼が黒いカラスのような黒騎士になって再会、結婚する話。
彼は不器用だから自分の想いを出せていないけど相性は良さそうな二人
★になって転生したら王子様に見初められて・・・だけど王子も★になっていて再開するって・・・
ストーリーの作り方が強引過ぎてついていけない
そもそも設定がありきたりだし二人共が子供過ぎてつまらない。絵に魅力がないのもそうだけどストーリー楽しくなかった
恋人を奪った悪役女、本当に妊娠しているの?温泉旅館までくる?陰湿な悪役に天罰を!
まぁだからこそ出会った彼がハイスペックなんだろうけど、絵がメーテルみたいでいまいち好みじゃありません
小さい頃って好きの裏返しで意地悪しちゃう子供心理?なのか、さんざん意地悪しておきながらよく会えるなって・・・ストーリーに共感できず離脱します
これはこの時代には珍しい女性が領主となり建て直していくストーリー。どうしようのない親子や、娘の幸せを願っていない父親に腹が立つ。噂を否定しないから傷者扱いされている主人公が不憫。幼馴染と婚約するところまでで読むのをやめます
序盤これでもかっていうぐらいヒロインに災難が降りかかり読んでいて辛くなりました。それにそもそもの問題の原因になった妹と不倫相手がなぜ謝らない?無理やりのストーリー設定
身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!