ヒロインが
本物の愛を探さないと泡になってしまう王様が異世界である日本にタイムスリップ。ヒロインが素朴過ぎてかわいいわけでもないし読み進めるのに今一つ。
日本の煎茶道で誰をも魅了してしまう主人公。旦那様の家庭の思惑や意地悪さなど色々波乱がありますが幸せになってほしい
綺麗な顔が苦手という主人に無碍な扱いを受けそれでも居場所があるだけでありがたいと笑って頑張る主人公。
こんな打算的な結婚は酷いと読み進めるのが序盤きついです
2人の王子がそっくりだけど、婚約すると協力してきた元婚約者の令嬢と弟のたくらみがちょっと怖い。
早く王子と酒場の常連だった彼が同一人物だと分かって幸せになってほしい
ヒロインが正義感が強くかっこいい。お互い今はそれぞれ秘密を抱えたままのスタートですが、最強の2人になる事間違いなし。1話が短いのが少し残念です
お互い美男美女で周囲もうらやむ男女なのに、なんかこじらせちゃってる感がいいです(笑)。不能だった彼も彼女には反応するみたいだし、幸せになってほしいです
絵が綺麗です。ヒロインはまだ幼く感じるので王子さまと不釣り合いに感じてしまう場面があり、はやく大人の女性になってほしいと思ってしまいました。本に夢中なのはわかるけど幼いころの大切な2人の記憶も曖昧なのは王子が可哀想
家族の中で目立たず地味に生きてきたヒロインですが、契約結婚だったけどお互いに惹かれあっていく過程が美しく応援したくなります
無料分まで読みました。上海出張を機に二人の関係性が変わりますが、大人な2人のオフィスLOVE的な内容で面白いかと言われたら平凡なストーリーで課金はしないと思います
この物語はネットで探すと小説も読めるのですが、侍女視点や侯爵の視点などそれぞれの想いが細かく書かれていてそれを読むとこの物語が何倍も楽しくなると思いました
暴君王の初恋