表紙よりも
表紙よりも実際の中身の方が絵が綺麗!無口だけど男らしい軍神が素敵です。無料分だけじゃなくて読み進めたいけどポイントが貯まるまで我慢します
無料分だけでも読もうかと思いましたが、ブサイクで口をぽかんと開けている主人公が苦手でストップします。ごめんなさい
一族を身勝手な皇后のせいで滅ぼされた娘が、復讐のため皇太子と契約結婚して立ち向かう話。
ただ無料分が話と少なすぎて先を課金してまで読むかといわれたらそこまで魅力が感じられない
毒親を持った彼女が酷い家族から逃れ自分の幸せを手にするために看病人として家を出る。惹かれた人は・・・という話。
絵は綺麗だけど無料話が少なさ過ぎて課金したいと思うほど内容が伝わってこない。無料話分だけでいいかなという感じでした
表紙では健気な女性なのに実際は髪は茶色に見えないし目つきとかキツクて絵が違う。
彼の横顔や絵も時々バランスが崩れているし絵がどうも苦手です
転生してもう一度やり直すストーリーだけどたった3秒でそんなに人生変えられるのか?読み進めたら面白いのかもしれませんが課金するほど惹かれる話でもない
血のつながらない姉弟、さんざん昔は意地悪していたけど生まれ変わったら弟を助ける為に必死に頑張るヒロイン。
よくあるのは義理姉や義理妹がとても意地悪で・・・だけどこの話では弟が強烈に意地悪くて読みたくなってしまいそう。
絵が綺麗。このストーリー無料分が少ないので残念ですが、記憶喪失のふりをするのも噓みたいなことをいう婚約者もどっちもどっち。
軍神と偽りの花嫁