気になる
内容が重たくて、毒毒しいけど。どうなっていくのか気になって仕方ない。この作者さんの漫画ならではの展開で、面白いです。
青春!って感じのマンガ。主人公の純粋な恋にキュンキュン。2人がどうなっていくのか、見守るのが楽しいです。
好きな安野モヨコ先生のマンガ続編!久しぶりに作品読みましたが、独特な世界観だけど日常にある感じとか。雰囲気がやっぱり好きです。
渋谷くんがとにかく男前。天然で純粋なところにもキュンキュン!癒されたい時に読んでます。展開も楽しみーー。
のほほんとした癒し系。絵の感じも好きです。
夫婦だけど、中々進展していかない感じにいつもキュンキュンします。
何でも出来てしまう主人公って新しいなと思いました。お話面白いし、気になります。イラストがもっと上手いとより良いなーと。
今まで自立できなかった主人公が可愛い♪これからどうやって、大人になっていくのか?気になります。面白いです!
こんな人、職場にいるなぁと思う、よくいる人物が出てきます。ひっそりと社内の世直しをしていく所が面白いし、スッキリします!
短編の話し。バーテンダーさんも世界観も美しい。疲れてる時に読んで、癒されたいようなお話です。絵も綺麗です。
この作者の漫画が、好きです。日常にあるような生活だけど、その中で1人1人の思う葛藤や行動が、気になって。どんどん読みたくなります。
祝福されないこどもたち