涙が宝石になるなんて面白い設定。その力で次々勇敢に立ち向かう主人公の強さが大好きです。絵もとてもきれで全部読みたくなりました。
か弱いクラウディアが勇気を出して舞踏会に行く姿に感動しました。最初瞳の色が違うことに慣れませんでしたが読み進めていくとそれも含めてクラウディアがとても美しいとら思えるようになりました。
最初はエステルを利用するはずだったアークがどんどんエステルに惹かれていくところがいいです。
フルカラーで絵も綺麗だし顔も好きな顔なのでついついハマってしまいます。
課長の塩対応、好きです笑
現実にはこんなことないんだろうなーと思いながらも面白いから次々読んでしまいす。絵もとても綺麗で好きです。
イケメン御曹司との政略結婚、よくあるストーリーなのに、ついつい読み進めてしまいます。
絵が綺麗で顔も好きな顔なので今後も読み続けたいですね。
身内を数名癌で亡くしたので人の命の儚さ、どうすることもできない歯痒さを感じました。このお話で、命の尊さをまた改めて実感しました。
辛いお話もありますが読み進めたいと思います。
ただでさえ絵が綺麗なのにフルカラーで贅沢です。
顔が好きなのとストーリーが面白くどんどんハマってしまいます。今後も読み続けたいです。
絵が綺麗で好きなので読み進めていますが、イケメンなのに顔を隠すヒーローにちょっとモヤモヤ、、
もう少し読み進めてみようと思います。
今まで読んだ漫画の中で1番絵が綺麗で大好きなストーリーです。
アニエスが可愛い過ぎて毎回新しくなるドレスや髪型にうっとりします。
どんどん惹かれ合う2人にキュンキュンします。
絵が好きで読み始めましたが、面白くて引きずり込まれました。
五感が失われていくルナティアを優しく包み込むノクス様が素敵過ぎます。絵がほんとうに綺麗で大好きです。これからも読み続けます。
宝石少女は涙を流さない