私は絵がとても好きでどんどん読み進めてしまいました。今後も読み続けたい作品です。頭の良いヒロインという設定が読んでいて気持ちいいです。
こういう親子のストーリーははじめてでしたのでとても新鮮でスクロールが止まりませんでした。
クールなのに愛が溢れてて、なんとも言えない、いつもとは違う胸キュンです。是非みなさんに読んで欲しい作品です。
孝文イケメン過ぎます。クールなのにあさ美にはベタ惚れなところがまたいいっ。読み始めたら止まりません。
コミニケーション障害の旦那さんとの恋愛、よくあるパターンとは逆で面白いです!おすすめです
ランキング上位だったので読み始めましたがやめられません。足が不自由な主人公というあまりない設定ですがキュンキュンします。
パイロットとの恋愛のストーリーはありそうだけど初めて読みました。実際にありそうないざこざを乗り越えていくところがスッキリします。
絵もとても綺麗でどんどん読めます。
好きな絵なので読みはじめました。政略結婚のよくある話ですがついつい読み進めてしまいます。
今後もポイント追加してしまいそうです。
パターン的にはよくある話なのかもしれませんが私は大好きです。絵がとても綺麗で美男美女に癒されています。今後も読み続けたいです。
無料分読み終えました。最初はよくある話だなぁと軽い気持ちで読み始めましたが、2人の惹かれ合う姿についついハマってしまいました。
絵も好きなので今後も読み進めたいです。
まず絵がドンピシャに好みです。
ストーリーも読み進めやすく、本当にありそうな話なのでつい引きずり込まれました。
のりこの上品さが好きです。今後も読み続けたいです。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~