まだ読み始めですけど、身バレの仕方が…さすが漫画です。あまりの拍子抜け(いい意味で)無料分以降の課金購入しちゃいました。まだ読んでないんですけどね。
7歳年上の彼女…バリキャリで〜 と言うより、ギャップの振り幅が凄過ぎて 好きです。みっくんも、イケメン寡黙で…な訳無く、もれなく独占欲強いしデレが。もう この2人は この状態が完璧なんでしょ。
推しであって、その好意はいかに?そこは現実なのねぇ〜と思いながら読み進めちゃいました。順調かと思いきや、セナの方がブレーキかけ気味なのは新鮮な目線で面白かったですね。
無料分のところまでですが、良かったですよ。ただ グダグダ、グジグジ悩むと言うか ハッキリ思ってるのに引け目を感じて…的な思考は もどかしく面倒臭さを感じてしまいました。
こうなったら、もう…弟とでは、ダメなの?と思ってしまう。長男以外良い人たちばかりで、どうしたら ああも育ってしまったのか?
無料分のところまで読ませていただきました。まだまだ先は長いようなので、一旦離れますが。お話は今後も興味あるし面白い展開と思います。
人物像と役割がはっきりしてる感じだから 読みやすいです。ただ、あそこまでのんきな女子では、直ぐバレそうなのに…気づかんものかねぇ。きっと、気づかれたら話も終わってしまうのか。
見た目13歳な割に幼い感じだけど、頭脳は聡明で13歳以上ね。そんな子供が欲しい。かくれんぼなんかで色んな事の謎を解いていく感じも子供っぽさがあるけど嫌味なく受け取れました。
通常の物は好きで読ませていただいてます。カラーは、意見の分かれるものでもありますが、今作品は、私の描いていたようなままでしたので スッと入ってきました。
完結29話にひかれて読み始めました。無料分も多く、どうかな?とも思っていますが、今のところ復讐と立て直しの両方を第二王子とともにやっていくのだろうけど…どう結ぶのか気になります。
冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました