こういった短編は好きです。小気味よさもあり、ドロドロした感じに疲れた時は特に。展開が早い、一発逆転的なのもスカッとして良いです。
人と神との関わり方、両方からの視点で見え方も感じ方も違う。人、神の残酷さも分かるけど…絵のタッチで緩和されてる感があるけど、結構キツイです。
やはり 家族内での孤独感は凄いものだったんだな〜と。態度表示してから 周りも変わり 穏やかに過ごして…いろんな人に愛されていくと良いなぁ。
確実にセシルのが上だな。落ちこぼれなんかじゃ無いし、オズワルドがポンコツのような。2人の掛け合いも セシルのが上手な感じ。
ゆっくりまったりしたように感じるのは 私も癒されてるのでしょうか?優しい気持ちで読めました。無料分だけですが。
転生物は好きじゃないが、読んでしまった。必死にじゃない方に向かっていってる姿は可愛い。なんだかんだで、周りはアイビーが好きなんでしょ?
4話だけですが、引き込まれます。釈然としない父親の対応に怒りを覚える。相手は、どこまで理解しているのか?癒されて心が治るのか 気になります。
転生物でありがちかな?とも思ったんですけど、境遇は 結構惹かれるものがありました。なぜそうとられてるのか分からないながらも悪役令嬢だからというだけで進みますが、味方は芯の通った方が多く固めていて 安心感がある。精霊たちも 可愛いですしね。
どちらも婚約解消、魔力の問題があったりして お菓子でつながり…結構 ひきこまれちゃいました。ありがちなパターンも、簡潔に進んでくれると 読んでいて ストレス無くて良いです。
タイトルとおりのモフモフ スローライフ。惹かれて読み始め、なかなかの獣化…デカいなぁ。でも モフりたいよなぁ。なんか、気になる点は多いが この先に何かまだあるのかな?
不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック