一途に
箱入り娘の恋愛 夢見るし したいよねぇ〜。皇の気持ちも分からないでもない。2人の夫婦漫才的なのもホッコリ。出来る男 皇のお付き具合が良いなぁ。
楽園という場所って 楽園じゃないよ。自分のお母さんも旦那も 気持ち悪い。友達は…漫画の世界って事にして見れば まぁ。不倫推奨なの?よく分からない。
これは…いつか 晴れる日が訪れるのでは無いのか?八重は笑顔が一番と もの凄くポジティブ。で あるのに、苦境でしかないじゃない。読んでいて気が重くなる。
公爵のゆがんだ性格すらも、真正面から向き合う 素直で愛情あふれた ベルちゃんは、なんてかわいいんでしょう。文句なしの星5ですよ。
恋愛に奥手、臆病…わかるなぁ。年下の彼 レンタルでも そんなに理解あるってデキる男いないよ。さらっと無料分で楽しめればよいかと思ったけど、続きが気になるなぁ。
無料分を読んでですが、寧々姉妹にキツすぎないか?主人公は薄幸だが聡明というところで無理難題を押し付けるのでしょうが。姉妹のどちらにも体を売れと言ってるだけの様で ひねりが微妙。
暗いお話なのかな?と思いながら 無料分読めばいいか…程度に読み始めたけど、面白いです。確かに差別階級や切ない片思いなんかはありますが、全て糧となっている部分も多く 苦節しながらも大輪の花を咲かせるべく誕生した女性ですね。
主人公の立ち位置には共感も多いかもしれないけど、そこから先が。流れが速かったり、なぜそうなってるのか?心情がその時間軸に合っていない感じもしました。
可愛い恋愛ばかりじゃなく、駆け引きだとか思う気持ちが 分かりやすくて感情移入しやすいかな。一人だけ中学生ってのもキーワードなのかしら。
色々あれど…ヒューバード様とメリッサの関係は、ほっこりする感じで微笑ましい。竜に気に入られなくては 話にならないお家であったとしても メリッサだから気に入られたんでしょう。竜にも
18歳、新妻、不倫します。