可愛い
その設定があるから 良く描かれる。凄い純粋な愛情で、相手のことを1番に考える。心の繋がりを強く感じることのできる作品だなと思う。
父親に疎まれるのは何故か?よく理解できない設定だけど。あっさり進む酷い話。まぁ、そこからのストーリーが重要なんでしょうが、辺境伯のこれからの気持ちの動きが、ワクワクする。
よみたいなぁと思っていたけど、時は過ぎ…久しぶりに 覗いたら やっぱり読みたくなって。
凄く素直で、一途なんだなぁ。本好きって、結局そうなのかしら?
現在もテレビアニメ放送中だけど、漫画は漫画の良さがある。心の中の葛藤は次第に少なくなるけど ここというときにあらわれて。なんとな~く、考えちゃうなぁ。
アニメから好きになって、漫画を見つけた!ぼっちだけど、悲壮感がありそうだけど、すごく思いやりのある頑張り屋さん。
アリーの自己満世界はどこまで?欲の終わりはないというか、執着が半端ない。周りが余りにもサラッと騙されてるのも…気持ち悪い。
身代わりに 送られたってところは、ありがちな話で展開も あるあるな感じかな?って思ったけど、変に引っ張らず、疲れることなく読めた感じです。まだ 途中だけど。
普通に過ごしたいお嬢 好きがダダ漏れの番犬。これが伝わらない方がおかしいよ。まぁ、ドキドキのすれ違いは王道で良いけどね。
素直になれないのか、そこがいいのか。落ち着いて読んでいられる1冊です。ずっとハッピーであるのって意外と少ないし、悪くない。
マクシーの自分評価が低いなぁ。まぁ、家庭環境がそうなんだろうけど。今は 誰からも疎まれない存在でいるのに、周りを頼ろうとしないのは…。疲れちゃうぞ と思う。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい