黒幕は誰だろう
1話が短くなかなか話が進まず焦ったいです。旦那様がだんだん愛情表現してくるのが、読んでいてワクワクします。ヒロインも早く気づいてあげてほしい。
20762位 ?
ブレイクが幼くて可愛すぎます。アンシアに甘えるところも可愛い。アンシアもブレイクの事を1番に考え助けになり安心感を与えてあげてて癒されます。アンシアが呪いを解き、二人が幸せになってほしい。
アビゲイルの知識が凄くて、領地の皆んなを守っている。旦那様もどんどん甘やかしていき、皆んなから愛されて良かったです。これからどうなるのか楽しみ。
だんだん面白くなってきた!妹とルイスのフラグが上がらず、モテモテな主人公。鈍感すぎるのもどうかとは思うけど。どうなるのか気になる。
話は面白いし絵も綺麗だから読みやすいですが、話がなかなか進まなくて、読み応えがあまりかんじられないのが残念です。
ルークが可愛くて愛おしすぎる。あまりリピートすることはないのですが、リピート確定です。
もっと甘いのが見たかった事が少し心残り。
ブサ猫のノエルが可愛い。ヒロインが変わっていくことで、家族や兄弟間も良好になっていって良かった。王子も弟に惑わされず自分の想いを貫いてて、良かった。面白く読ませて頂いています!
まだ途中ですが、いい加減名前覚えようよ。名前間違あるってホント有り得ないですよ。。。アデリーナに想いが伝わる訳ないじゃん。
今後どうなっていくのか。。。
気になって読み進めて見ましたが、途中からただ物語が進んでいる気がして、結末が見えませんでした。離脱しそうです。
途中から何を目指しているのか分からなくなってきてしまった。サクサク読めるのはいいけど。
結末はどうなるんだろう。
無料分だけでよいかな。。。
愛されてる場合じゃないの