デボンとソフィアはホントどうしようもない。ヒロインとルワンが早く幸せになってほしいなぁ。続きが気になります!
まだ途中ですが、虐げられてきた二人が可哀想で切ないです。二人には幸せになってほしいと願うばかり。。。
美男美女がお互いの利害が一致して愛のない結婚。けどこれから恋愛に発展していくんだろうな。溺愛でハッピーエンドになりますように。
ヒロインがタロットカードで運命を変えていく。第2皇子と手を組み第1皇子の策略を阻止していく話。続きが気になります。
執事が皇子だったとは。。。公務はどうしてたのか。。。
魔道具が貴族に認められていない世界。どうなっていくのか気になります。
ルスがイベリアに甘えて慕ってるのが可愛い。カシスもだんだん心を開いてきてイベリアと幸せになってほしいな。
リンが本当に可哀想。あんな扱いを受けているのに、なんであんなに優しいんだろう。皇族である事が判明したけどこれからどうなるんだろう。幸せになってほしい。
王太子アランが自分勝手過ぎてオリヴィアが可哀想。けどサイラス登場!むしろ良かった!
サイラスと結ばれてほしい。
シエルは前世でなんであんなに優に冷たかったんだろう。。。今世では二人とも幸せになってくれるといいなぁ。
ユリウスがカッコ良いです!ツンデレが良い!そして何事にも余裕のあるところが、またかっこいい。いざとなったらアリアを助けるところや、いつも気にかけてるところとか。アリアも騎士として強くかっこいい女性で、他には無い漫画です。
私の夫の妻が帰ってきた