緑茶ペットボトルさんの投稿一覧

1. 略奪婚【完全版】

036話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

レア姫のイシャカンへの優しさが伝わったからか、初っ端から激しく押し倒すかと思われた発情期イシャカンが意外に優しいじゃないですか

と思ったらドレスやぶるんかい!
    そんなところで!
    このあとどうするのかおばさん心配です
    場所が場所だし手短にお願いしますイシャカン様

2. 軍神と偽りの花嫁

022話

真の仙女様に謝罪しろ

ネタバレ コメントを表示する

皇帝は女の揉め事を心底楽しんでいるなかなかクセ強めな男ですねぇ
    味方になってくれる感じてはないですよねぇ

コウメイ様はメイリンを溺愛しているからこの2人は大丈夫だと思いたいけど
    このクセツヨ皇帝が何かしてくるか
    生き延びた姉が何かしてくるか
    こわいこわい

3. かたわれ令嬢が男装する理由

088話

約束しただろ?

ネタバレ コメントを表示する

いや警備が持ち場を放棄しちゃいかんだろう!

謎の女性を襲った(←ふりかもしれない)暴漢につけられたキズが広がったところで黒幕の声が聞こえるようになった
    ということはリナリーの思考も読まれている双方向通信状態なわけで

これパレード中止を進言したの黒幕にばれてないか?
    また友人とはいえ警備の進言を聞いてパレードを中止しようとするディランも父からみれば困った息子なわけで

とりあえず結界が緩んでいるらしい地区を固めるのが先決かと

それと前日に助けた女性と過去に彼女に会ったことがあると思われるカイルがどう絡んでくるのか

という伏線が気になり課金地獄

4. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

034話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(34)

ネタバレ コメントを表示する

ケレスのボキャブラリーの発達が目覚ましい!

異性を好きになる要素に匂いは重要だって言いますからディアリンの匂いが好きってことは…
    目覚めよ!ケレス!

今回は調理師さん大活躍で発酵う◯◯がけれすと美容師さんの距離を縮めてくれました。
    使用人さんたちとうまくいっているようでよかった。

でどこから召喚状が?
    十字架のスタンプみたいなのが押してあるから教会関係?
    不穏だ…

5. その品格に反抗を

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

ああ…赤ちゃん残念なことになってしまった…

クロエに薬を飲めと説得しているときのデミアンの表情が苦しそうで(作画が素晴らしい)これは苦渋の決断だったと思います。

「お前の悲しみを全て飲みこんであらゆる苦痛を忘れられるくらい幸せにしてやるから生き延びてくれクロエ」
    コレを口に出して言って欲しかったな
    この口下手カタブツ公爵がっ!

デミアンの日本語訳のセリフは高慢キャラですけど英語版の方はもっと優しいので、デミアンを嫌いにならないで下さい皆様。

過去の裏切りを知り心の支えだった子どもを失った今、離婚を切り出すのは致し方ないことかと。
    ま、してくれないでしょう。脅迫じみた縛りがきつくなりそう。コワイコワイ

王位継承問題私を片付けて
    デミアンもクロエも成長して本当の夫婦になって子どもを迎えてほしい。

運営様
    1週間2回更新のお盆大出血サービスありがとうございます!

6. 略奪婚【完全版】

035話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

攫われたクルカンたちは開放したあと自力で走ってもらうんですね。さすが身体能力抜群のクルカンです。全員助かってもらいたい!

昔レア姫はイシャカンを助けたことがあるんですね
    そんな描写がありましたね
    レア姫むかしから勇敢だったんだ

発情期が来てしまったイシャカン様
    フウフウいっててつらそうなのでここは一発レア姫様に頑張ってもらって発散したら仕事効率爆上がりなんでしょうけど

ハバン様ゲニン様頑張ってくれー

ってそこで始めるか?大丈夫??
    1週間が長すぎるう

7. その品格に反抗を

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

どこで伝染病をもらってきたのか分からないけど
    お食事の場を共にした皆さんやベッドサイドにいるデミアンとお母様は感染大丈夫なのかな

今の時代なら母親が命を落としても子どもは超早産で保育器で育てることも可能かもしれないけど

この時代、母体がダメになったらお腹の子どもは助からないですよね。
    デミアンのクロエ優先は愛情も含め正しい判断だと思います。

ここのところあんなに知的だったクロエが感情に流されがちでヒヤヒヤするのですが
    いつかは分かり合ってほしい。
    この二人は深く深く愛し合ってるんだからね
    ていうかデミアンが離さないよヘビだから。

8. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

033話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(33)

ネタバレ コメントを表示する

ケレスったらますます人間らしくなって〜
    なぜかディアリンが磯野カツオに

絵本の読み聞かせと復唱
    ケレスはなにかに目覚めつつあるようでたまに『状態異常』になったりしますが
    足元や耳元でスズメがチュンチュンバサバサしても怒らなくなって成長してるんだな

やっぱり血筋がいいから地頭がいいんでしょうね。作文ノートは高評価をもらってます。しかしおかしな方向とは?

また1週間が長い

9. 略奪婚【完全版】

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

いやーレア姫大した度胸です!

幼い頃に拐われて飼い慣らされたクルカンと自分を重ねていてつらい。
    そのクルカンたちを救って解放することでレア姫自身も解放してくれたらいいんだけど。

イシャカン登場!
    スケベ商人からレア姫を救ってくれましたけど
    そんな調子でこの場の商売相手をぶった斬っていいのかな???

満月だからしょうがないか
    でもこの場でさからないでネ
    もう悪い奴はみんなぶった斬って攫われたクルカンを助けて下さい。

10. その品格に反抗を

043話

第43話

ああー
    クロエはやっとデミアンに全幅の信頼を寄せるようになったのに、崩れてしまったー

でも赤ちゃんが無事でよかった。

デミアンはお腹の赤ちゃんよりもクロエが大事なのはわかりますが妊娠中のクロエにそれを言っちゃいけないよー

さすがデミアン大勢の兵士の命を預かる指揮官であり広大な領地を統治して王室を支える公爵様なんですね。
    感情に流されない、何が最重要が常に意識する。
    デキる男です。私は惚れます。

けど女性相手には圧倒的に言葉のチョイスが良くないよデミアン。

それよりホントにデミアンが王を殺したんですかね。バレないようにヒ素か何かでジワジワ毒殺したんですかね。

ストーリーとは関係ないですが
    パリ五輪の馬術競技が馬も騎手も風景もリアルデミクロの世界で感動しました。