いつも凛々しいコウメイ様のハの字マユゲキター!
ギャップがたまらんですね!
コウメイとメイリンの気持ちが通じ合ってよかったです。
で、脱がすのはコウメイ様にやらせてあげてください。
いつも凛々しいコウメイ様のハの字マユゲキター!
ギャップがたまらんですね!
コウメイとメイリンの気持ちが通じ合ってよかったです。
で、脱がすのはコウメイ様にやらせてあげてください。
クソ姉に土下座謝罪させてニンマリしたあと
仙女なんてもの微塵も信じてない皇帝が「ああ仙女様」ってメイリンにおさわりしようとしたらコウメイが断固拒否した態度に驚いたようだけど
「面白いこと思いついた〜」とクソ姉を使ってコウメイとメイリンになにかやらかすんじゃないかと心配になるくらい食えない男ですね皇帝は〜
コウメイはメイリンに救われて生きる意思を持てたんですね。
お互いの理解が深まって良かった。
皇帝が撃たれたのでリナリーが嘘つきにならなくて良かった
皇帝も命は助かったようで良かった
皇帝のディランに対する心象も少しは良くなったと思うので良かった
と思ったら撃たれた皇帝を放置してリナリーを追うんかい!!
あのペンダントを持ってたということは、顔を隠した女性はディランとリナリーが乗っている馬車を襲った一味?
やられた仲間の証拠を一切残さない魔法を使ってたから黒幕確定
消去法だと赤髪が一番怪しいなー
赤髪ははじめの頃、彼女を危険なことに巻き込みたくないって言ってたな
カイルが彼女を悪事に手を染めないように説得したのかもしれない
てなことが気になってまたまた課金地獄。
だいぶガマンすることを覚えたケレス
嫌がっているお留守番訓練、ディアリンのお部屋で大人しく過ごして無事に終わるといいけど…
ってホントにワンコ育てだなコレ
頻繁に来ていた刺客を成敗していたとは警備兵優秀すぎる!
というかここにいる使用人の皆さんハイスペック過ぎんか!
そしてディアリンもですが神官が俗物過ぎて最高です!
呪術を勉強してケレスを立派な貴族に育て上げたら巣立たせて離れると思っているようだけど
たぶんケレスはディアリンから離れないと思うよ
そもそもヴェルディエ家を救うための政略結婚だったんだからと割り切れたらいいんだけど
クロエはデミアンを深ーく愛してしまったし、過去の裏切りや(←そこまでのひどいことでもないと思うんだけど)子どもの流産(←デミアンの判断は間違ってないと思うけど)で恨む気持ちも芽生えて
もうどうしていいのかわからなくなってしまっているんだろうなぁ
デミアンはクロエを手放さないように必死!
頑張れデミアン!
スワントンで暴動が起きた
マッドプリンスが行方不明
そんな所に大切なクロエを連れては行けませんわな
そこは優しくクロエを説得していほしいけど
相変わらずデミアンの言葉遣いがよろしくないですね!
しかし戦闘モードにサッと切り替わるデミアンはやっぱりカッコいいな
レア姫のイシャカンへの優しさが伝わったからか、初っ端から激しく押し倒すかと思われた発情期イシャカンが意外に優しいじゃないですか
と思ったらドレスやぶるんかい!
そんなところで!
このあとどうするのかおばさん心配です
場所が場所だし手短にお願いしますイシャカン様
皇帝は女の揉め事を心底楽しんでいるなかなかクセ強めな男ですねぇ
味方になってくれる感じてはないですよねぇ
コウメイ様はメイリンを溺愛しているからこの2人は大丈夫だと思いたいけど
このクセツヨ皇帝が何かしてくるか
生き延びた姉が何かしてくるか
こわいこわい
いや警備が持ち場を放棄しちゃいかんだろう!
謎の女性を襲った(←ふりかもしれない)暴漢につけられたキズが広がったところで黒幕の声が聞こえるようになった
ということはリナリーの思考も読まれている双方向通信状態なわけで
これパレード中止を進言したの黒幕にばれてないか?
また友人とはいえ警備の進言を聞いてパレードを中止しようとするディランも父からみれば困った息子なわけで
とりあえず結界が緩んでいるらしい地区を固めるのが先決かと
それと前日に助けた女性と過去に彼女に会ったことがあると思われるカイルがどう絡んでくるのか
という伏線が気になり課金地獄
ケレスのボキャブラリーの発達が目覚ましい!
異性を好きになる要素に匂いは重要だって言いますからディアリンの匂いが好きってことは…
目覚めよ!ケレス!
今回は調理師さん大活躍で発酵う◯◯がけれすと美容師さんの距離を縮めてくれました。
使用人さんたちとうまくいっているようでよかった。
でどこから召喚状が?
十字架のスタンプみたいなのが押してあるから教会関係?
不穏だ…
ああ…赤ちゃん残念なことになってしまった…
クロエに薬を飲めと説得しているときのデミアンの表情が苦しそうで(作画が素晴らしい)これは苦渋の決断だったと思います。
「お前の悲しみを全て飲みこんであらゆる苦痛を忘れられるくらい幸せにしてやるから生き延びてくれクロエ」
コレを口に出して言って欲しかったな
この口下手カタブツ公爵がっ!
デミアンの日本語訳のセリフは高慢キャラですけど英語版の方はもっと優しいので、デミアンを嫌いにならないで下さい皆様。
過去の裏切りを知り心の支えだった子どもを失った今、離婚を切り出すのは致し方ないことかと。
ま、してくれないでしょう。脅迫じみた縛りがきつくなりそう。コワイコワイ
王位継承問題私を片付けて
デミアンもクロエも成長して本当の夫婦になって子どもを迎えてほしい。
運営様
1週間2回更新のお盆大出血サービスありがとうございます!
軍神と偽りの花嫁
024話
12話(2):今すぐ愛し合いたい