緑茶ペットボトルさんの投稿一覧

投稿
5,607
1 - 10件目/全224件
  1. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

061話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(61)

NEW

やっぱり皇宮はシャーロット様にとっても伏魔殿なんですね
    確かロン毛第2皇子はしょーもない奴だったし
    どーなっちゃうのこの国は。
    セビアン君をあやしながらシャーロット様とディアリンの会話を聞いていたケレスが意味ありげな表情をしてますけど、実はケレスはアホのふりをしてディアリンを守っているんじゃないかと期待してみたりして。

2. 暴夜【完全版】

081話

第80話

NEW

若様のお友だちが旦那様に使われてる?
    芙蓉館をダミーとして、大監と叔父上がアヘンを資金源にして謀反を起こそうとしてるようで、あれ?若様の立場は大丈夫か?
    叔父上討伐ミッション開始!ワクワク!!

旦那様は穏花に恐れられていると思っていて、オドオドしている。いやそれ初期のリアクションだよwwカワイイな♥がんばれ旦那様!
    許可が出たよ!おめでとう!赤面旦那様カワイイ♥来週は!

朝鮮文化に詳しい方にお聞きしたいです
    穏花がリンゴを手にする夢をみましたが、カリちゃんのママは確か梨の夢をみたとか。リンゴや梨の夢は女の子が生まれる予兆なんですか?

3. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

060話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(60)

そういえば前の住まいにいた時はエステティシャンが来て磨き上げたり色々覚えてそこそこ仕上がってたんだよな。忘れてました。
    皇宮に来てからなんで放置されてたんだろう。粗雑なワンコに戻っちゃって。
    これからの待遇改善が贈与で良かったけど、その見返りに何をさせられるんだか。
    シャーロット様と第3皇子セビアン8歳、かなり修羅場をくぐってきたツワモノかもしれない。

4. 暴夜【完全版】

080話

第79話

旦那様は、穏花は自分を恐れているから「お慕いしています」と言ったと思っているのかな。まあ始まりがあれだったしねぇ。未だに愛されてるとは思ってないのね。切ないなぁ。
    でも英花お姉ちゃんにもお願いされたし、穏花の心の安静のために動いて下さると信じてるよ旦那様!!
    (昔の医者は問診せず脈で懐妊がわかるのかい!)
    ホリムくんとカリちゃんと再会できて良かったよぉ〜。この3人の場面は癒しです。

5. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

059話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(59)

あまりに間が空きすぎてシャーロット様が依頼主だったのをすっかり忘れてました。
    そろそろストーリーが動くかな?
    ホルトとロウェンさんにも会いたい

6. 暴夜【完全版】

079話

第78話

尚雲は不安な英花お姉ちゃんのそばにいながら旦那様の警備をしていたんでしょう。いいわーこの感じ。いろんなお話をしたのかな。

旦那様、穏花と赤いひもで結んじゃってカワイイな!血なまぐさい権力争いや身分違いなどが無い世界で穏花と幸せになりたかったんですね(なぜか娘がいる設定)なんだか私がキューーーンとしてしまったわ
    穏花って旦那様のこと好きって言ってなかったか。穏花からダブル告白されて旦那様パンクしてますね(あれだけやっておいて驚くこともなかろう笑)

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

058話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(58)

久しぶりにケレスの戦闘能力をちょっとでも見れて嬉しいわ〜ケレスはこうでなくちゃ。曲者シャーロット様登場で物語が動く予感がするな。

8. 暴夜【完全版】

078話

第77話

以前穏花がいなくなってボロボロになって怒りをぶつけていた旦那様が、成長されましたなぁ…。穏花、身分の問題とか不安なのもわかるけど、旦那様の不器用で必死なプロポーズを受け入れて下さい。そしたらしごでき旦那様は穏花との幸せのために動きますよー!

尚雲と英花姉さん、いい!雰囲気がいい!!
    人のために生きてきた2人には自分の幸せを掴んでほしいなぁ。

9. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

057話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(57)

狂犬から成長して逞しくディアリンを守ってくれていたケレスが、皇宮の音声性教育のせいなのか「ディアリン好き好き」なだけのアホの子になっちゃって…
    そろそろロウェンさんや第二王子(だっけ?他力本願なロン毛)一派やホルトくんとかとドンパチやってほしいですね。最強最恐ケレスとお金大好きディアリンの共闘アクションを見たいです。

10. 暴夜【完全版】

077話

第76話

親切な神父さんたちを襲うとは地元のおっさんひどいなー。銃を構えて神父さんたちをかばう穏花、カッコいい!!
    旦那様、銃を使ったりやつれてしまった穏花を腕の中に捕まえながら、自分の元にいるよりこんな生活を選んだのかとショックを受けたかもしれない。だけど銃はともかく、やつれているのはつわりですから!!扱いは優しくね!!
    キャー尚雲と英花が再会!!この二人の間に流れる空気がいいわー。手を握り合う感じが好き。