緑茶ペットボトルさんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

066話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様、事後に眠る穏花を見つめて何を思うのかな
    旦那様の叔父上は相当手強いようですねぇ
    穏花を守りながら叔父上一派(大監含む)をどうやって倒すのか

尚雲は英花に照れ隠しなのか「旅費の足しに」とか言って簪を手渡したけど、英花はずっと大事にすると思うよ。途中まで後ろを護衛してくれるようでよかったよ〜
    穏花は旦那様が大事にしてくれているから安心。シフン坊っちゃんには未練なし(顔も浮かんでないしw)。判事の娘さんには背中を押してもらった。晴れ晴れした表情の英花いよいよ出発ですね!

優しくしてくれた英花が去ってしまうね尚雲さみしいよねぇ。無事に海辺の村に着いたら休暇の時に馬を飛ばして英花の様子を見に行ってほしいなぁ

ほんとにそれぞれの登場人物の表情やしぐさに気持ちが表れていて、この作画担当の作品をもっと読みたいと思ってます。

2. 暴夜【完全版】

065話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファはまだまだ慣れないし戸惑いもあるけど旦那様に応えたくて必死についていってる感じ。旦那様はウンファが大好きで色々したくて止まらない。この2人のは画力が素晴らしいからエロいというよりほーんとに美しいです。

ラストは側近の爺かな?
    ジハク様の復権のためにハレに来て準備をしていたのに、ジハク様がウンファを溺愛して目的を見失うんじゃないかと不安になっているのかもしれないなあ。
    忠誠心からウンファに何かしないといいけど心配だよう。

3. 暴夜【完全版】

064話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

尚雲と英花の様子から穏花もなにかを感じているようで、そうです読者はみんなわかってます2人がうまくいくように願ってるんですよぉ〜
    尚雲の正装(っていうんですかね)が美しいです。お血筋が良いのかも。英花に翡翠?を持たせるしぐさも美しい。沼民悶絶(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

本屋のおっちゃんは穏花を旦那様に紹介したことを悔いているようだけど、結果として姉妹が芙蓉館から抜け出せたからむしろ恩人だと思います。

小雨の中猫と戯れながら穏花を待つ旦那様。
    拗ねてるようにも見える。
    何なのー可愛すぎるわー旦那様。

4. 暴夜【完全版】

063話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様はウンファの耳はむ→蜜壺ぎゅーが大好き♡この2人の営みはハードなんだけど暴力的ではなく愛情が感じられるから好きです。

サンウンとヨンファ姉ちゃんいい感じ〜サンウン沼民歓喜!

敵の本営はやっぱり芙蓉館であったか!宿営地が30、兵が300…結構な数ですねぇ。
    ウンファとヨンファ姉ちゃんが笑顔で暮らせるように男たちは戦いに向かう!!
    ということで今回はジハク沼とサンウン沼に片足ずつはまって股さき状態です。

5. 暴夜【完全版】

062話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

お預け中はウンファの楽しそうな声が聞こえて(←ウンファは騒いでいなかったようですが旦那様のウンファセンサーが過敏すぎる)眠れなかったんですねぇ

旦那様が暴発してしまわれた!
    廊下からお風呂場に移動して、おスネからの焦らしプレイ、ウンファにおねだりさせる作戦
    クゥ~(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    そして来週に続く

おそらくウンファは妊娠中と思いますが、いつもアクロバティックにいたすフィジカルをお持ちのお二人のお子なので、これしきのことでは驚かないと思いますよ笑

6. 暴夜【完全版】

061話

第60話

若様…
    「子の中で一番期待している」と言っていた大監に見限られ、男に辟易して都で学問をしたい婚約者には利用され(←たぶん捨てられるな)、ウンファは奪われヨンファ姉さんには逃げられ…
    初期はこんな事想像できなかったよなぁ

姉妹はお父さんを亡くしてからつらい時もこうやって寄り添っていたんだろうなぁ
    はっ!月のものが…旦那様したい放題だったから笑
    ご懐妊かな?お大事にね

旦那様、お茶にトラウマがあって薬を飲まなかったんですね。
    側近の爺、旦那様のウンファに夢中っぷりを見てそう来たか!ウンファが煮出して口移しで飲ませればいけるんじゃないかい??

出た!我慢限界の旦那様がウンファを捕獲しに来ました!!来週は…

7. 暴夜【完全版】

060話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

この屋敷でウンファが旦那様に愛されて大事にされていることを悟って、お姉ちゃんは自分の意思で生きていくことを決めたんですね。
    美しくて優しいお姉ちゃんには幸せになってもらいたい。
    サンウン!ここは一つ頑張ってくれ!!

(ハッあれからチュンヒ姉さんはどうなったんだろう…)

旦那様、ウンファが来るまで待ってたのか可愛いなぁ。

目のお薬飲んでなかったんかい!
    ウンファが飲ませてくれれば目の具合が良くなるかもしれないよ。
    お姉ちゃんとの時間を3日くれた旦那様優しい。
    3日が旦那様の旦那様が我慢できる限界なのでしょうがw

若様…ウンファに勉学や狩りなど教えてくれたり(下心があったとしても)、今回はヨンファ姉さんを旦那様の屋敷に連れて行ったり(辱めの贖罪だとしても)
    結局ウンファを取られるわ、ヨンファ姉さんには逃げられるわ、父の大監の信用は失うわ…
    ちょっと可哀想になってきました。

8. 暴夜【完全版】

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

サンウンのお部屋はシンプルでいい!
    朝から飲み食いしてなかったヨンファ姉さんにサンウン自腹で食事と寝床を用意するようにカリちゃんに頼んでたよぉ〜
    優しいなー修羅場じゃないサンウンがジェントルマンでかっこいい♡

他の方のコメントで、韓国語版だと『サンウン』じゃなくて『ユルジェ』だと知りました。
    それはそれでイイ!
    どっちにしても沼住民なのでw

ヒインお姉様への手紙の内容はたぶん本音ではないな。
    旦那様の目のかすみのタイミングは心因性なのかな?ウンファと居るときは調子いいような?

「なんでヤロウが朝飯を持ってくるのか」な反応ですが、旦那様の朝ごはんはいつもウンファが給仕してるんですね。

ウンファとお姉ちゃん、会えて良かった〜
    サンウン、ありがとう!!
    事情を知った旦那様も「良かったね」な微笑みをたたえてますが、あんまり姉妹ベッタリして旦那様を放置すると旦那様の旦那様が暴発しますよ!!(←暴発しろ)

9. 暴夜【完全版】

058話

第57話

サンウンとヨンファ姉さんの再会!(*ノェノ)キャー
    姉さんを狙ったのは大監の一派?なぜ?
    姉さんを助けたサンウンかっこいい!!

旦那様はウンファと姉さんが会うのを好まないようなのでサンウンは戸惑ってますが、お屋敷に連れて行ってもらえるようでひとまず安心しました。ウンファに会えるといいね。

そうか
    旦那様の周囲の悲劇の原因になった『語り部』を復讐の道具にするためにウンファに目をつけたのか。

下腹が疼くウンファ(ご懐妊?)にご無体なことをせず、医者を呼ぼうとしたりお腹を温めたり
    旦那様優しい♡

バックハグで旦那様の大きい足に挟まれたウンファの小さい足の描写が、囲い込んでいるような(←独占欲)包みこんでいるような(←包容力)
    たまらんですねぇ

「お前が 望む答え、それが私の答えでもある」
    =それは2人の答えが同じ=両思い宣言か!!
    わかりにくいよ旦那様!!

今週もジハク沼とサンウン沼にズブズブです。