緑茶ペットボトルさんの投稿一覧

投稿
6,458
11 - 20件目/全256件
  1. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

072話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(72)

ディアリン難しい立場なのはわかるけど、ここはケレスを大事にしましょうよ。
    シャーロット様なんとかしてもらえませんか?
    あれ?シャーロット様は味方なんだっけ?
    そろそろわかりやすい権力闘争フェーズに移ってほしいです

2. 暴夜【完全版】

092話

第91話

久しぶりの再会でメラメラ暴夜ですな!
    でも旦那様は後ろから浅めにしてるからたぶん大丈夫と思います!
    アクロバティックなのは今に始まったことじゃないですし!

ここには原作小説読破勢はいらっしゃるのかな?
    私、この物語を深く読んでみたいと思いまして、しかし韓国語は翻訳アプリを使っても難しく諦めていましたが、英語版ならAI翻訳でなんとかいけるんじゃないかと思いTempest Nightにチャレンジしてみようかと思ってます。
    尚雲と英花のスピンオフストーリーなんかあったらいいなぁ

3. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

071話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(71)

原作小説があるらしいのでストーリーはちゃんと構築されてるんでしょうけど、それにしても話が進まなすぎますねぇ

4. 暴夜【完全版】

091話

第90話

旦那様が王位継承権放棄を認めさせました!!
    もうこれで血なまぐさい抗争に巻き込まれずに穏花と幸せになれますね!

穏花もしんどかっただろうにがんばったね。
    ダイナミックタックル再会!お腹大丈夫ぅ?
    ああ生きて再会できて良かった〜
    幸せすぎて読み返し何回目だろうか

尚雲と英花、虎林くんとカリちゃんも幸せになってほしいなー

5. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

070話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(70)

えーと、誰の依頼でケレスを立派な貴族に育て上げようとしてるんだっけ?
    2人を皇宮に連れてきたロウェンさんはどこ?
    ケレスは見た目は合格ラインだけどまだアホアホ(ディアリンのことしか頭にない)ようだから、まだ雇用主はディアリンを解放してくれないと思うよ

6. 暴夜【完全版】

090話

第89話

側近の爺!旦那様への忠誠心見事でした!

置かれた場で全力を尽くす穏花も見事です。
    しかし身重なので無理のないようにね。

今週の爺たち

側近の爺→髪はグレー・鼻下と顎の2点髭は黒め・猫背

叔父上→瞳が赤系・髪髭眉が薄い赤茶系・鼻下顎エラの4点髭・目つき悪い

国王→瞳髪髭が黒い・鼻下と顎の2点髭・目が涼し気な切れ長二重

旦那様は母上と母上の兄の不義の子という噂がありましたけど、旦那様は国王とそっくりです。これは叔父上が流したデマで、穏花父はその犠牲になったんでしょう。
    旦那様が穏花に謝罪をして「お前と家族になりたい」だと!クゥ~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

さあ諸悪の根源、叔父上を追い詰めますよー

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

069話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(69)

ストーリーが進まないねぇ…
    ケレスがザルなのはわかったけど。闘ってるケレスとディアリンを見たい。

8. 暴夜【完全版】

089話

第88話

大監と叔父上のアヘンルート潰し始まりましたー!!
    若様のお友だちが大活躍ですけど、そういえば若様って大監の息子ですよね。最近見てないし立場がヤバいのではと心配です。

元側近の爺でしたか!!生かして追放してたんですね。
    穏花にしたことは許されないけど、かけがえのない忠臣なのは認めてたんですね旦那様。
    毒茶の成分がわかれば治療法はあるかもしれない。ありがとう元側近の爺!

今週はおっさんと爺だけでしたが、全話何回も見返しているうちに見分けがつくようになりました
    (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

9. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

068話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(68)

ディアリンは「愛してる」「結婚したい」では動かないと学習したケレスは、ディアリンが大好きな「お金」を集めることをにした。
    ケレスが成長している!

10. 暴夜【完全版】

088話

第87話

旦那様!穏花補給完了ですね!言ってらっしゃいませ。どうかご無事で。

貸本屋の宋おじさんは穏花たちの父親代わりだったんだねぇ(´;ω;`)そしてやり手の情報通でもある。
    旦那様(あと一人は喘息のぼっちゃんかな?)を西洋医療につなげてくれそう。

闘いの合間にいい男2人が湯殿で語り合い。読者特典ですかこれは!尚雲沼民感涙!
    尚雲もかなり身分が高いんでしょうね。英花との身分差、なんとかなりませんかね旦那様。

最後の爺、杖ついてますね。もしかしてあの側近の爺?生きてたのか〜
    どう絡んでくるのか?ヒヤヒヤ