緑茶ペットボトルさんの投稿一覧

1. ザ・ファブル

005話

佐藤兄弟(2)

ネタバレ コメントを表示する

アキラさんもヨーコちゃんも強くてかっこいい!

2. マッシュル-MASHLE-

001話

第1話 マッシュ・バーンデッドと鍛えぬかれた筋肉(1)

評価:5.000 5.0

筋肉はすべてを凌駕するということがわかりました
    はい無料が終わったら課金します

3. その品格に反抗を

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

デミ兄さんは謀略の限りを尽くして、計画どおりクロエ姐さんから回りくどい結婚の申込みをさせました!

「嬉しい」がだだ漏れですよデミ兄さん!

4. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

湖でのクロエ姐さん殺害未遂とデミ兄さん決死の救出劇が今のところノーカウントになっているんですがこれは

この二人は初見で恋に落ちていて、その後のデミ兄さん3年計画によって夫婦になりますが
    お互いが相手に愛されているとは思っていないうえに表現も態度も頑なでなかなか距離が縮まらない

で今回起こったイザベラ殺害事件に乗じて、デミ兄さんはクロエ姐さんに罪をかぶせてそれを助けることで恩を売ってクロエ姐さんの心をを手に入れようとしたんでしょうか

やり口はどうかと思うけどデミ兄さんかわいいよーがんばったよー
    良かったねぇやっと夫婦になれたよ
    さあここからデレデレのデレなデミ兄さんになりますよ!

本家の英語版の方の表紙絵(って言うんですかね)
    凛としたクロエ姐さんにデミ兄さんが絡みついてるような感じなんですよ。
    絶対に離さない、絶対に逃さないというまさにヘビです。

5. その品格に反抗を

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

クロエを助けようと嘘の証言するグレイの表情が凛々しくて惚れました
    デミアンに貸しを作ったことでグレイに不利なことにならないように祈る

そしてデミアン
    王室関係者のボタンとかなかなかのカードを隠し持ってたじゃん(捏造かもしれないが)
    王室を敵に回しても奥様を守ったとして好感度アップという策略はさすがです

よく登場するデミアンを象徴するようなヘビが今回はカワイイ顔をしていることから
    クロエが部屋を訪ねてくるのを待っていたツン態度のデミアンが、クロエに感謝されることによってデレに転向、
    そのままデレデレになだれ込むことを期待してます

6. その品格に反抗を

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

クロエからの申し出段階ではあえて答えず、実家から宝石を用意して、自らクロエを訪問してデミアンからプロポーズしたとは評価してやろう。
    しかしグレイちゃんかわいそう。

7. その品格に反抗を

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

氷上での公爵閣下と公爵夫人の問答が微笑ましい。
    ていうか公爵おまえ今まで散々なことをしておいてクロエさんへの気持ち自覚してなかったんかい!
    まあ今回はクロエさんを助けたので勘弁してやるけどクロエさんは鋼の女じゃないんだからもっと大事にしてあげて。

8. その品格に反抗を

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

現在の最新話までを4回くらい読み返してみたら
    デミアンの言動にクロエへの独占欲もだけど思いやり優しさが感じられるんですよね
    いやデミアンお前の態度はよくないけどな!
    クロエはしっかり者の長女で頭も切れるので他人に甘えるのを良しとしないんだろうけど、ここは意地をはらずにデミアンに甘えてしまった方がデミアンにとってもクロエにとってもいい方向に向かうと思うんだがなあ

とりあえずイザベル殺し(自◯?)の真相を明らかにして、クロエの無実の証明と両家の無事を!
    絞首刑はダメ!!