緑茶ペットボトルさんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファちゃん!お疲れ様でした!!

旦那様の権力からして、ウンファが屋敷に来て早々に無理矢理やっちゃってもいいのに
    湯殿で巨大で物騒なモノを見せつけたり、西洋エロ文学本を読ませたり(旦那様が宋おじさんに頼んだのではないかと)、発熱で朦朧としている時に湯殿でアレコレしたり言葉で誘惑したり
    これ壮大な前戯なんじゃないかと思いました。
    我慢して我慢してからの大爆発でしたけど、お初にしてはウンファも良かったようで良かった。
    旦那様、すごく優しいよ。
    ウンファとの約束通りお姉ちゃんを妓籍から抜くことができるようでひとまず良かったです。

2. 暴夜【完全版】

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃん…若様のことが好きなのにウンファの身代わりにされてつらかったね…
    姉妹で逃げるしか現状から逃れることはできないけど現実的には難しい

で看病してくれたしもしかしたら自分のことを少しは好ましく思っているかもしれないと、自分が無報酬で一生勤める代わりにお姉ちゃんを妓籍から抜いてもらおうと一か八か旦那様と交渉するけど…
    あああ怒りを買ってしまったか!
    もう出ていくしかないか!

でも旦那様はウンファが帰ってくると約束した夜明けまで寝ずに待ってたんだよ
    (本を読んで待ってたの?旦那様は弱視設定?)
    ウンファを手放すわけがないよー

3. 暴夜【完全版】

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

宋おじさんからのエロ文学本(旦那様の仕業に違いない)に引き続き性教育第2弾!
    ウンファの妄想の相手が旦那様という時点でウンファは無意識に旦那様に惹かれてるけど自分は好かれているとは微塵も思っていなくて若様の名前を口にしてしまう
    でもウンファが男を虜にしてしまう現場を見たら旦那様はいてもたってもいられませんわな。
    発熱で意識朦朧のウンファの身体を慣らしていく
    言葉で私のものだとマインドコントロール(?)する
    欲情した時の旦那様の上三白眼最高です!
    旦那様頑張って下さい!

4. 暴夜【完全版】

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

身分の差を考えたら若様の勝ち目はないので自暴自棄になるのはわからんでもないが
    身を売るしか姉妹で生きる道がなかったヨンファに対してそれは無いわー(その道にスカウトしたのは若様の母だし)
    今はウンファの代わりでもいつかヨンファを愛するようになってくれんかなー

で世継ぎ候補の輝くんは旦那様の息子?

看病のお礼を述べるウンファに旦那様近い近い!!
    お気に入り感情がだだ漏れ

5. 暴夜【完全版】

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

文をよこしたヒイン様ってだれ?

お姉さんが不憫すぎる
    以前の話で咳をしてたし早死に設定はいやだよ〜
    ここから救出して旦那様

6. 暴夜【完全版】

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様のウンファへの性教育が着々と進んでいる…
    旦那様、ウンファにエロ本を渡すように宋おじさんに頼んだでしょ!

屋敷の使用人さんたちいい人でよかった〜ウンファの暮らしが良いものになりますよう
    そして血まみれ旦那様かっこいい

7. 暴夜【完全版】

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファの膝枕で甘えん坊したあと穏やかなお顔になった旦那様かわいい
    その後キリッとして仕事(大量殺戮)に向かう旦那様かっこいい
    旦那様にとってウンファはそういう存在になっていくんですねぇ

8. 暴夜【完全版】

007話

第7話

着衣浴文化なのね
    血が付いてんだからかけ湯してから入りなさいよと思うのは自分が庶民だからか

ていうか旦那さま
    妓楼での美しいウンファの姿に刺激されたね?
    ウンファが湯殿に入ったの知ってて追いかけてきたね?
    ウンファちょうきょうの始まりコワイコワイワクワク

9. かたわれ令嬢が男装する理由

094話

逆らえない運命

ネタバレ コメントを表示する

刺されて大流血したのに跡形もなく生き返るならあの青のペンダントしてれば無敵じゃないか!

まあディランは無事だしカイルは味方だったしメガネ&ノア様も来てくれたしリーチは外でオスマン軍を止めてくれてるし
    リナリーは思考を読まれるから見事に騙されたけど
    みんな無事で良かった

アーノルドの最後のあがきもジェシカに止められてついに孤立してしまったけど、たぶんジェシカかずっと支えてくれると思う。
    アーノルドは辛い生い立ちだったね。
    全ての元凶はディラン父。

10. 暴夜【完全版】

024話

第24話

えええ
    ウンファが旦那様の唇に噛み付いたってことですか?
    もう覚悟はできてたんじゃないのですか?
    これ他の人なら目をくり抜かれて舌を引き抜かれる案件ですよ!
    ウンファだから興奮している旦那さまはM要素もあるんですかねぇウンファ専用M。