王宮の中で第2皇子派と第3皇子派がバチバチなのはわかった
朝呑みクラブのフリアン様が実は有能で、昼行灯大石内蔵助のように何かの機会を狙っているんじゃないかと期待してるんですが
ただの酔っ払いだったりしてw
韓国作画の皆様、体調を崩して休載が多いですね。
労働環境がいかがなのかと心配になります。
復活待ってます。
王宮の中で第2皇子派と第3皇子派がバチバチなのはわかった
ただの酔っ払いだったりしてw
韓国作画の皆様、体調を崩して休載が多いですね。
労働環境がいかがなのかと心配になります。
復活待ってます。
婚礼衣装を用意してくれたヒイン様優しいし
旦那様に懐く善ちゃんかわいいし
英花お姉さんと再会できたし
旦那様が尚雲と英花の婚姻を認めてるし
ホリム君がいい子すぎるし
結婚式は目も当てられんくらいアツアツだし
参列している尚雲と英花の雰囲気がとても良いし
若様と判事の娘さんは意外に上手くいってるようだし(お互い自立した夫婦になりそう)
妊娠中も激しい旦那様の溺愛にヒヤヒヤものでしたが無事かわいい娘ちゃんが産まれたし
旦那様の語り部として控えていた穏花が、今は2人で寄り添って本を読んでいる光景が…
たまらんですね!
あぁ金曜日の楽しみが…
皆様のコメントをみるのが楽しかったです。
作者様、作画スタッフ様、翻訳スタッフ様、運営スタッフ様、コメント欄の皆様
ありがとうございましたm(_ _)m
尚雲&英花カップルの補完その他、原作小説読破にチャレンジしてみようかと考えてます。
それと続編期待してますーー!!
メガネの旦那様に頬を赤らめる穏花が愛おしくてたまらないのはわかりますが旦那様!!
お腹の赤ちゃんはもう今更って感じで、むしろ両親が幸せホルモン爆発で楽しそうにしてると思ってキャッキャしてるのかもしれないw
西洋の医師に「智鶴様、そろそろ控えめになさいませ」と言ってほしいところですが、まあ止まらないんでしょうね。
コメント民の皆様同様、私も尚雲英花カプの方もちょっと期待しましたけど
動の旦那様に対して静の尚雲
この2人、婚礼するまでそういうことはしないキャラなんじゃないかと思えてきました。
それはそれでまた良し
ロウェンさんとの会話でちょっと全体像が見えてきた気がする。ここまで長かったねぇ
英花にとって尚雲は安心できる存在だと伝えた神父様ナイスアシストです!
薬を何で口移し?と思ったけど、水といっしょに飲ませたということにしておきましょう。頬を赤らめちゃって尚雲ったら!
旦那様の激しさとは違う、尚雲の包み込む優しさがとてもいい!
善ちゃんの治療法も見つかったようで良かった〜
旦那様、治療が進んでいるのかな?メガネがお似合いです。穏花が惚れ直してます。
イケメンに唐突なメガネという韓国マンガの罠に私もはまってしまったわ
叔父上を処分してもしばらく帰れなかった主君のサポートで尚雲も忙しかったでしょう。
休まずに遠距離を駆けてきたのね尚雲さま。好きな人の汗はいい匂いなんですよ〜これは本能ですよ〜
英花を看病してあげてね。うふ
西洋語を話す旦那様に赤面する穏花カワイイ。
旦那様喜んで下さい。穏花に惚れ直されてますよ♥
醜い世の中が見えなくなる方が良いと思っていた旦那様が治療に前向きになったのは、穏花とお腹のお子と自分の幸せのためですね。
側近の爺、毒茶情報をありがとう。きっと治ります。
シャーロット様でさえ置かれた立場でがんばっている。私たちもこのままではいけない。戦わなければ!という意味だったら今後の展開に期待できるんだけど、どうかな?
アル中フリアン様は戦争反対派だったんですね。無能を装っている実力派だといいなあ。
旦那様!歯型がww
叔父上は優秀な令たちが処理して、あとは輝君のフォローに徹するのですね。
穏花英花の身分問題も解決して結婚への障壁は無くなった!
あとは目の治療ですね旦那様!亡くなった側近の爺も私も見守ってます。
あああー(TдT)
ついに尚雲が英花を迎えに来たよーーー
常に自分のことは後回しの2人、幸せになってもらいたいです
ディアリン難しい立場なのはわかるけど、ここはケレスを大事にしましょうよ。
シャーロット様なんとかしてもらえませんか?
あれ?シャーロット様は味方なんだっけ?
そろそろわかりやすい権力闘争フェーズに移ってほしいです
久しぶりの再会でメラメラ暴夜ですな!
でも旦那様は後ろから浅めにしてるからたぶん大丈夫と思います!
アクロバティックなのは今に始まったことじゃないですし!
ここには原作小説読破勢はいらっしゃるのかな?
私、この物語を深く読んでみたいと思いまして、しかし韓国語は翻訳アプリを使っても難しく諦めていましたが、英語版ならAI翻訳でなんとかいけるんじゃないかと思いTempest Nightにチャレンジしてみようかと思ってます。
尚雲と英花のスピンオフストーリーなんかあったらいいなぁ
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
077話
シーズン2完結