おばさんは皇帝が邪魔しに来るんじゃないかとヒヤヒヤしてましたよ〜
最後まで無事完了して良かった良かった〜
激しい中でも時折見せるコウメイ様のハの字眉毛かたまらんですね。
2人の気持ちが通じ合ってこれからのコウメイ様は溺愛軍神になるに違いない!
5 | 100% | 112 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最後まで無事完了して良かった良かった〜
ということは
現在リアムが女だと知らないのはディランだけってことか。
カイルはたぶん操られているふりをしている!
そうに違いない!
アーノルドも辛い立場で復讐に囚われて今まで育ってきたんだろうけど、リナリーたちが死ぬ世界線では皇帝に即位してたってことですよねコワイコワイ。
火事から2ヶ月、戴冠して王としての職務は全うしているけど時々狂気発言が。それでも日中はなんとか保っているんだろうな。
側近のバイスさん(←たしか士官学校からの付き合いでデミアンに命を救われたことあり)が友人としてもデミアンを支えています。男の友情涙。
夜になってデミアン大反省大会!!
そんな彼に2ショット切手を送りつけ幸せだった頃を思い出させて突き落とすクロエ砲!清々しいほどえげつない!!
死んでクロエと再会したいと思うほどデミアンの愛は深いのに…
マッチョ男→行き違い→女に逃げられる→男大反省(イマココ)→より戻す
が韓国小説の王道らしいのですがデミクロはどうなるかな?
原作小説英語版に手を出したものの翻訳が進まない私、読破勢の皆様の解説に助けられてます。
そうかー
ディアリンあってのハイスペックケレスなんですね。
成長したらディアリンなしでも貴族として生きていけるようになるのかなあ。それが上から指示されたミッションなんだけど…無理な気がするw
貴族になっても大変なことが多いからお祭りに行って楽しい思い出を作ろうってなんだか切ないです。
ケレスもディアリンも幸せになってほしい。
ディアリンの笑顔を見てしっぽフリフリケレスかわいい!
きゃーハバンさんゲニンさん怖ーい頼れるわー!
交渉のあとレア姫を待ち伏せして膝に乗せて一緒にクッキー食べて…
発情期は「おいおいおいおいレア姫がこわれちゃうよー」なくらい強烈だったけど、今回はイシャカンがレア姫を大切に思っていることが伝わってくるあったかいイチャイチャっぷりでこっちも幸せになりました。
で?今からイシャカンを味わうの?ひゃー!
食べ物を分け合うって狼界隈では夫婦とか親子など親密な間柄だけなのかな?なんて思ったんですけど考えすぎかな?
皆さんのコメントを読んでいて狼の生態に興味が湧き始めてます。
やっぱりすっ飛んできましたねケレスが!!
無意識かもしれないけど!!
いつもディアリンがしてくれることを…
毒家族の搾取に泣けるし
ケレスの成長と胸板に泣ける…
大泣きしたあとのひどい顔が現実的で良いです
で
ディアリンがお役御免になるかと思ってしまうほどケレスはどうなってしまったのか??
失意や怒りや疑念や後悔でグチャグチャになっても、デミアンはこのあとの王位継承と国王としての仕事はきっちりとやっていく男だと思う。
ああ痛々しいよデミアン…
デミアンが見つめる二人の肖像画は二人の関係がとても良かったときのものなのか、クロエの表情がとても柔らかくて美しい。
しょうがないこととはいえ、今は表情が変わっちゃいましたね。
いやーやっぱり『恨文化』の韓国小説ヒロインだからなのか復讐内容がえげつないですわ。
追跡を避けるためとはいえ、他人のご遺体を準備して小屋に放火して、
愛情たっぷりの手紙を送っておいてデミアンを地獄に突き落とすという鬼畜っぷりがむしろ清々しいですけど…
自分なら、
まあ過去にやられたことはともかく、表現が独特な人なのはわかっているし判断を間違えない頼れる男だし、デミアンはカワイイところもあるからまあ仲良くすればいいかって思うだろうけど
人それぞれですからねー
デミアンは頭が良い男だからそのうちクロエの生存に気づいて見つけ出すと思うし
たぶんクロエもそれはわかってると思う。
デミアン!ヘビ気質全開でたのむよ!
イシャカンの「嫁にもらう」宣言でたー!!
プロローグの嫁奪略場面からしてこの場での嫁取りはできないと思うけど、ここから略奪までどう持っていくのか楽しみですー
和睦交渉がクルカン側に有利な条件ばかりな気がするんだが。だって辺境伯が皇位継承権なんて〜
現王は腑抜けだし王妃はトマリだし皇太子はボンクラだし、クルカンにとってはエスティアはノー価値なんだろうな。
レア姫以外は。
「私は完璧でなくてはならないの」
幼少のレア姫が痛々しい。
この魔窟からレア姫を救い出してほしい。
イシャカンたのむよー!!
コメント欄の狼マメ知識や今後のことも楽しみながら読んでます。
やっぱりここの皆さんが言ってた通りアーノルド!
で止めようとしているのがジェシカか。
それよりも
ノアが大人の身体になってメガネ&ノアで秘密裏に動いてたそうで、セリフだけで済まされちゃったけどこの顛末だけでも感動的な話になりそうです。ホントに良かったねぇ
でメガネ&ノアが動いてるってことはたぶんカイルもリーチもこちら側で動いてる
と思いたい!
リナリーとディランを助けに来てくれぃ!
そうかー
ディアリンは毒家族に愛されずに育って大人になったら搾取されて…
つらかったね…
もうケレスや屋敷の使用人さんたちの方が家族ですよね。
ディアリン思いっきり泣いてください。
耳が良いケレスがすっ飛んでくるから思い切り甘えてください。
甘えていいんやで。
軍神と偽りの花嫁
026話