深い
はじめは、怖いのかな?ミステリーかな?とわからず読み進めましたがどんどんハマっていきます
不気味な登場人物が多くてみんなが犯人に見えてきます
でもやめられない
面白い作品です
不気味な登場人物が多くてみんなが犯人に見えてきます
でもやめられない
面白い作品です
夢中で読み始め、無料話数が追加されるたびチェックして読み進めています
主人公の移り変わる様子が丁寧に描かれていて内容も難しすぎずに読みやすい作品です
今後どうなるのか、、いつまでも安心できませんが主人公の幸せだけを祈りたくなる作品です
外見が大切とか、中身が大切とか、そういう次元の話ではなくて。描かれている主人公のかろりさんのことはもちろん全てが丁寧に描かれています!読んでいて素敵だなー私もこんな風にしてみようかなーなんて思えるような、ただ読んで面白いとかではない魅力満点の作品です!ぜひ読んでみてください!
はじめは少し内容が難しい?かなと思いましたが読んでいくと登場人物もそこまで多くなくてスラスラと読み進められます
他にはないストーリーもお気に入り
検討しているならまずは読んでみてほしい作品です
絵が綺麗で読みはじめましたが内容も面白い。少しモヤっと(主人公の弱気な感じにハラハラしたり)しますが続きが気になりどんどん読みたくなります。おすすめ!
カラー版は絵の綺麗さが増してさらに読みやすくなります。内容が面白くテンポよく進むのでぜひおすすめです!
面白い!以前に無料話数を読み切り久しぶりに追加の無料話分を読んだらさらに続きが面白くて!ポイントやら使い切って読み続けています!絵も綺麗ですが簡潔でテンポがいいのでどんどん読み進められます!おすすめ!
他社のコミックサイトの広告で見て面白そうとめちゃコミで検索しました笑
そしたら無料分もあって読んだら面白すぎる。。。早く続きが読みたいけどまずは毎日無料を読みます!それが終わったら課金してもいい!キュンキュンだし絵が綺麗ですらすら読めます!
是非よんでみてーーー
はじめは登場人物が多くて誰がなんの国の何なのか?分からずダラダラと読んでいましたが。。進むにつれどんどん面白くなっていきます
身バレしないかとハラハラもするし、どうなって行くのかとロマンスも気になる!無料分を読み切ったので課金しても読みたいなと思っています!
健気で可愛らしい姉と、まぁーこんなに憎たらしい妹もなかなかいない!笑
でも憎たらしい顔をちゃんとしてるのでなんか許せます。とにかく続きが気になって無料話をあっという間に読み切りました!
課金するか否か…悩むー!
降り積もれ孤独な死よ