さぶ。。。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

野獣のお話ではない

はじめは絵が綺麗だなーと思い読み始めました。
    タイトルに獣とあると、よくある野獣と噂の実はイケメン騎士のお話…と思ったら全然違いました。確かに鋭い眼光の瞳、なんですが終始キレイなお顔の主人公のお話です。内容もどんどん面白くなってきて、無理分がもっと増えて欲しい!と願うばかりです!

瞳の色が綺麗

瞳の色が物語のキーポイントに。瞳の色を変える薬の効果が切れてしまわないかがずっと気になってハラハラします。無料分を読み終えたころに追加で無料話が増え、存分に読み進めることが出来ました!内容も面白いのでぜひ試しに読んでみてほしいです。

気になる!

無料分を読み切り、続きが気になってポイントで追加したりとにかく最後まで読みたくなりました!
    絵がきれいなのもおすすめポイント。比較的物語の進み方がのんびり、丁寧かなという印象です

深い

広告から飛んできました。無料分を読んだだけでは足りない!もっともっと続きが読みたくなりました!無料がまた追加にならないかなー

かわいい

儚げで可愛らしい主人公。ありきたりな内容を想像していましたが適度な複雑さと登場人物。無料分を読み進め無料範囲が広がって更に読み進められたのをきっかけにポイントで読みました!
    そわそわはらはらもしますが面白かったです!

引き込まれる

はじめは絵が好きで読み始めましたが、物語の内容が複雑になりどんどんのめり込み無料を読み切ったあとはポイントで読み続けました!
    色々な問題があっても、正面から向き合う逞しさに感動しました。読み終えてスッキリ!

複雑な想い

絵も綺麗で内容も大変丁寧に作り込まれています。心がキュッとなる、切ないような辛いような部分もありますが主人公を肯定したくなるそんなお話です。

謎は深まるばかり

表紙のイラストだけでは内容は分からなくて、読み始めてこんな感じかーと。そこまで登場人物も多くなくて解説?進み方?も丁寧なのでよく理解して読み進められる。

まだ読みはじめたばかり

なんとなく絵が好みで読み始めたら内容も丁寧で適度に続きを予想、想像しながら楽しく読み進めることができました!無料で止めるタイミングで読み進めていますが購入して読もうかなと思っています。気になる方は是非読んでみて損はないと思います。
    まだ読み始めなので今後に期待で星5つ

のんびり読める作品

エロでもなく複雑な設定もない、スラスラとゆったり読める作品。ネット広告から気になって読んでみたけど広告ほどの盛り上がりというか面白さは…ないかもしれない。でも、なんとなくずっと読み続けてしまう良さがあります。