みラリンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

やっぱ運命ってすごいね

ネタバレ レビューを表示する

最初は何の接点もなかった主人公達だけど、ひよこ饅頭で、関係が変わっていったのが面白いなと思います。家が、なくなったりと大変なことがたくさん起こりますが、そのたびに2人の仲か深まっていくので、見どころ満点です。

なんかすごい…

ネタバレ レビューを表示する

最初男の子かと思っていたんてすけど、実は銀髪の女の子だったことを知って、めちゃびっくりしました。娘(主人公)を助けるために自分を身代わりにしてまで領主に頼んで助けようとした母親がとても素敵だと思いました。性格が悪い人もいますが、優しい人もいるので、復讐していくところが見どころ満点ですね。

いい物語だと思う

ネタバレ レビューを表示する

最初は皇帝最低だなって思っていたけど、物語が進むにつれて、妻のことを愛していたんだなと思いました。子供ができた時、主人公は育てると決意して、あそこまで育てていたので、本当にすごいと思います。家族で幸せに暮らせたらいいね。

カックイイ〜!

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、あんま目立ってなくて今の時点ではそんなに強くないのかな〜って思ってたんですけど、めちゃくちゃ強かったので、びっくりました。学生時代の旧友とまたパーティーを組んで強くなっていく姿ごとても見どころですね。

これはこれで面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公は物理系の魔法とかすごいってわけじゃないけど、鑑定するのがとってもすごくて!違う意味でハマってしまいます。正直バトルモノが好きなんですけど、これはこれで、とっても面白いので、とってもおすすめです。

赤ちゃん目線ナノが良き

ネタバレ レビューを表示する

赤ちゃんのとこですでにかわいいのに、皇帝の美しい顔が赤ちゃん目線で見れるのがめちゃいい〜!皇帝の父親としての娘への愛や、主人公の父親への愛が感動する!

面白い?と思う

先が気になる作品ですね。主人公は病気だけど、頑張って生きている感が伝わってきます。題名の通り、結構執着心強いけど、読めば読むほど、面白いと思いますよ。

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

魔力がないだけで、差別されるのは理不尽ではないかと思いました。たとえ、でたとしても主人公は呪いの模様だからといって、閉じ込められて、たくさん酷い目に合わされていました。でも、公爵さんと出会って、愛を知ることができて本当に良かったです。

いろいろありますよね…

ネタバレ レビューを表示する

初めはいい感じでしたけど、部屋の中を見てしまったせいで、幸せな時が崩れてしまいましたね…もう少し、やめるのが早かったら、よかったのかもしれませんてましてが、だんだんと過去を知ることで、仲が深まっていったのはいい事だと思います。これからも仲良く出来たら良いですね。

主人公かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は美人の賢姫なんですけど、剣も扱えるので、いえば最強といっても過言ではないくらい強いです。でも、王子の方も強いので、バチバチになるときがあれば、恋シーンになるときもあるので、とても面白い作品です。