淡々と離婚までを綴っている この感じかたまらなく良い。ウンウンって気持ちでマンガ指南書のような感じがする。
暴夜を読んで、他の人のコメントを読んだら絶対完全版が面白いと書かれてあったので、完全版に乗り換えました。ダブっての購入話がもったいなかったけど仕方ないかー。面白いって言う方読みたい
視力はないのか、あるのか?それ以上に意味深な行動が随所に表れ、どんな陰謀や思惑がこの物語に盛り込まれているのか、いよいよ面白くなってきそう。
間取りを見るのが好きなので、単純に間取りを楽しんで読んでいたところ、サスペンスものだった。証拠のない怪事件、解決の糸口を辿っていくのが楽しみです。
「と思ったら」で終わっている。やはり 初めからこんなにトントン拍子にいくはずもなく。この先起こる、ハプニング?がとても楽しみ。山あり谷ありの先がとても楽しみです。
大輝さん カッコいい。
いよいよ 元カノからの報復が始まるのかな。元カノたちとの共存になるのかな。どんな展開が待っているのか楽しみ。どんどん好きが心の中で膨らんでくるのがわかります。元カノタチに負けるなファイト
アザミのハートの行ったり来たり この先どうなるのか 行く末が心配になって どんどん読み進んでしまう。ホンモノの花魁て何者になって行くのだろう。救いの道は?
どんな事情があるのか、とても気になってどんどん読み進めてしまう。
三人の男性の思惑が興味深々です。
幼なじみの元婚約者が目覚めたら この結婚はどうなるのか気になります
コメディタッチで暗殺。
展開が早くて面白い、どんどん先が読みたくなる。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?
003話
1章 離婚まで100日のプリン(3)