行ったり来たりで生まれ変わり
春夏秋冬の精霊が出てくるのかな。全員と会ったら歌詞を思い出すのか…。転生前後の記憶を元に、物語が進んで行く感じですかね。
カリナの人生って…。病の事も告げず、懸命に病気と向き合い受け入れ、人生を真っ当する生き方が凄いと思いました。ミリアンとの末永い日々を過ごしてほしい。
ひょんな事から妻になった訳だが…幽霊の奥様なんてどうなんだろう。実体化する日がくるのか分からずで、無料分終わりです。
不幸続きでも、陛下の命を身をていして救った事で、いい方向に(?)婚約者の勤めがどういうものかさて置き、マナを思う存分使われそう。
目が見えなくても、他のことが特化していて美しい主人公。冷静な判断力で次から次へと事件解決。前向きに生きていく姿に感度。
姉の変わりに嫁いだ主人公。優しい性格で嫁ぎ先では大事にされて。嫌な姉は、とことん嫌な奴で。雪子さんには幸せになってほしいです。
なんか中国系の話は、名前の漢字が難しくて覚えきれない。命ぜられた輿入れだが、初日から前途多難づくめ。この先どうなることやら。
異世界転生って、結構多い話では?チート能力搭載での転生、しかも魔力。使い方次第だどう転ぶのか見ものです。
恋愛に憧れている妹想いの姉、主人公。足が不自由でも、美しく振る舞う様は流石とでも言いたい。性格悪い彼とのやりとりだが、次第に心の変化が見え隠れ。2人の様子が気になります。
人っぽくない貴公子様。獰猛な人間を相手にどう立ち振る舞い、人間らしく教育していくのか。綺麗な主人公と貴公子様。恋愛に発展するのかな。
冬の王と炎のキスを