3人のななこ、確執がありそうな弟、夫は何を隠していたのか、謎がたくさんです 死ぬときに余計なこと言わなければいいのに
20643位 ?
何か魂胆があるのか、保険金目当てなのか、図書館で知り合った男もグルなのか謎が多くて、続きが楽しみです
おもしろいけど、早く付き合っちゃいなよって、いうお話ですね。その距離感を楽しんでいるの?周りはイライラしそう
2人の過去のすれ違いが気になるね ヒロインは人一倍優しい心の持ち主なんだね。看護師さんの大変さも伝わる漫画だと思います
運命の人と出会ったので、蘇れた親方様、なぜ、亡くなったのかも気になるところですが、ふたりで幸せになってほしいですね
妹が姉の婚約者を、略奪パターンですね。なんでも手に入ると思ってるのだろうが、それよりいいものをみつければまた欲しくなるんでしょうね
通販ボックスのスキル。いいなあ。便利だけど、日本円が通貨単位なのはなぜ?とかいろいろ疑問はあるけど、楽しく読ませてもらってます
こんな感じではじまるのですね。ドラゴンを捕食することで世界に影響が及んでいるのですね。今後の展開が、楽しみですね
鑑定スキルが凄すぎる。まだ、ちびっ子なのに、領主として大活躍だね。さすが人生2回目。これから優秀な人材を集めて、国を変えてほしいね
こんな社内お仕置き人が、うちの会社にもいてくれたらと思います リベンジカカメラだから、カメラを仕掛けて、言い訳できないように追い込んでいくのかな?
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~