The・漫画
呪術廻戦はあまり知らないけれど読んでみました!!
結構読みやすいけど絵のクォリティーをもう少し上げてほしいです。
呪術廻戦はあまり知らないけれど読んでみました!!
まだ1話しか読んでいないけれど、ずっと婚活に失敗している完璧女な綾音(字あってる?)がこれから玄関前に立っている謎の男に結婚を迫られると思うと続きが気になります。絵がキラキラしていて素敵だと思います。
強引で勝手なとろこもあって苛つくこともあるけれど、でも私からしたら溺愛されるだけで羨ましくなる。
御曹司に溺愛されるの羨ましい
それまでの設定とかを読んだうえで読むとめっちゃくちゃ面白いなーーーーーーーーーーーってなると思う!!
王子様系の漫画を探していて毎日無料だったので読んでみました。最初ら辺は特になにもなく読むのをやめようと思いましたが途中でアルオニアが馬から落ちて1部記憶喪失でリルエのことを忘れてしまったとこが私的に一番激アツでした。最終的にはハッピーエンドなので暇な人は読んでみると面白いかもです。
感じ方は人それぞれですが
最初は小説で読んでいて漫画を見つけたので読み始めました。
会社ではすごいなんでもできるエリートのようだが家ではオタクどころか腐女子な、りお。
あることがきっかけに社員の金子という人に腐バレした。秘密を言わない変わりに恋人になるという約束をした
本性が腹黒な葵、それを華子という恋愛に全く興味の無さそうな人が気づいてしまう。
だが、葵に3ヶ月間彼女のフリをして欲しいといわれる。3ヶ月すれば別れると思っているが段々好きになっていく。
絵が上手で読みやすい
イケメンが恋をしているという設定が面白いw
個人的には白黒のほうが読みやすいので好きです。
菅野先生の「お仕置きが必要だな?」っていうシーンがたまらない!!
実来の施設に寄付したのって菅野先生だったりするかな?
フルカラーで読みやすい!
ルイに処刑されてしまったマリ
だが、目が覚めると過去に戻っていた
そこで二度同じ過ちを繰り返さないようやっていく
呪術廻戦