せいとこゆりは幼稚園の頃幼馴染みで仲良くしてたのにそのせいでこゆりは周りから男好きなどいじめをうけていた。それに耐えられなくなったこゆりは星壱にもう話したくないと言ってしまい3年間関わらずに過ごしてきた。なのに同じ学校で同じクラス。
ためし読みで気になったので購入しました。
ためし読みで気になったので購入しました。
多聞くんがイケメンすぎる!普段のジメ原さんもギャップとしてすごく推せる!私もバ先で推しの家行きたい!
なにがとは言わないけどなんか思ってるのとちがうかな?雪くんがショタすぎてどうしても弱く見えてしまう
ちょっと妹が姉の彼氏とイチャイチャしてたり、現実で私ならいやなことがあるけどみどりくんはかっこいい。
中の絵がめちゃくちゃきれいだし、女の子もかわいい。ロリ好きにはたまんねぇ。イケメンも出てくる、お父さんが若すぎるくらいかっこいい。
黒瀬慧がかっこよすぎる!!
全人類読むべし、騎士様がとにかくかっこいい!跪いて「姫、カラメルプリンをお持ちしました」だって!もう死んでいいかも…
最初はすごく面白かったけど80話くらいから本当にみる価値がないくらいつまらないです。購入しても無駄だったなと思ってしまいます。
YouTubeの広告で見つけて読み始めました。絵が好みではないのですが陛下と1夜過ごしたら妊娠してしまった女騎士。それは騎士としてダメなことでバレてるのか?バレてないのか?というドキドキをくれる漫画です。
完全に読み始めた理由が表紙のイケメンなんです。内容はよく読まずに飛ばしながら見てあおというイケメンが、見えたと思ったらスクショして終わるだけです。内容が面白くないわけではないのでそこは読んでみて好みによると思います。
神様せいで転生してしまったりんちゃん。しかも、神様はヘアゴムを拾おうとして転んでしまったという私がりんちゃんなら耐えられない存在。でもその代わり色々な能力を、つけてくれてりんちゃんは騎士と出会った。ここだけでも面白いので今後に期待です
おさななじみに恋したら