幸せになって
途中まで一気に読んでしまいました。五感を失っていくなんて辛すぎますが、ハッピーエンドを待っています。
あいちゃんふつーに可愛い!何気なく読み始めたら続きが気になるやつです。大事にされてるの伝わってきてキュン。
課金は迷っていましたがこれはどうしようかな。。浮気や復讐のストーリーはあまり好きではありませんが、気になって読んでしまう。ひなたちゃんがハッピーエンドでありますように!
ほのぼのとした雰囲気で素敵な作品です。舞台の青森に私も行ってみたくなりました。アニメの方もとても丁寧に作られていました!
野球と青春はやっぱり良い!!メンバー同士のやりとりもおもしろい。アニメも全部見るくらい好きな作品です。
明治時代の設定なのですね。この時代の恋模様も素敵です。あやがとにかく良い子なので、本当に幸せになってもらいたい!
私もヒロインと同世代なので共感できるところがあるかと読み進めていましたが、、現実は甘くない!!笑
でも、絵も可愛らしくて続きが気になる作品です。
爽やかな笑顔でいきなり離婚を言い渡されるとは、、残酷!!でもヒロインが素敵な人なので幸せになってほしい。ちょっと高いけど、、
始まりから離婚してくださいは新しい(笑)
ふとした表情の感じも可愛らしくて好きです。まだ途中ですが、続きも買ってしまいそうです。
以前途中まで読んでいたのを久しぶりに読み返しました。陛下の娘への愛が増していく姿が素敵です!続きも気になります。
消える私に夫の愛はいりません