kyumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

白龍が

白龍がバーカバーカ!って泣いちゃうシーン特に大好きです笑
    アニメもとても良くて、ジュダルの声がイケボすぎて震えました、、

先生とひめちゃんとのやりとりがおもしろおかしくて好きです。かくしごと、ひめごと、ってさすが、上手だなぁと思いました。

プライド高かった先生が

プライド高かった先生が、どんどん人間っぽくなっていって、なるとのやりとりにも笑えます。島の美しさが伝わってきて、読んでいて癒されます。

どのキャラも好きだけど

どのキャラも好きだけど、手嶋さん推しです笑
    地道に努力を重ねていく強さに感動します。そして髪の毛長いの反則、、かっこよすぎて見れません。

ラストは

ラストは涙なしでは見れません。君はどうせ君だよってセリフが今でも大好きです。ありのままでいいんだって、見栄っ張りだった私には刺さりました。

はじめは

はじめは偽りの関係だったのが、お互い好きになっていく過程にキュンキュンします。アニメ化もされており、櫻井さんがハマり役すぎて最高でした。

こたがかわいい

とにかくこたがかわいくてかわいくて。お兄ちゃんのお弁当を届けようと、一生懸命学校の階段をのぼって行くシーンが大好きです。

大人の闇が

大人の闇が垣間見えて、笑えるけど共感してしまいます。私の仕事が保育士だったので、なんとなくうらみちお兄さんに近い思いを抱いていて、今日も仕事頑張ろうと元気をくれた作品でした。

何も

何も考えずに読めて、笑える作品です。アニメ化もされており、神谷さんの声がぴったりだなぁと思いながら見ていました。

子どもの頃に

子どもの頃に読んだ懐かしい作品です。思春期の葛藤やキュンキュンする場面、ハラハラする展開もありすごく引き込まれます。2人には幸せになってほしいと願います。