気になっていた
昔気になっていた作品で、あっという間に途中まで読んでしまいました。主人公の真っ直ぐで素直な感じが可愛らしいです。
途中まで一気に読んでしまいました。五感を失っていくなんて辛すぎますが、ハッピーエンドを待っています。
こんな初恋したかった!笑
電車で名前を呼び逃げする山根さん可愛かったし、田口くんの反応がいちいち反則で、、大好きです。
あっというまに全話読んでしまった!!壱成が甘々になっていくのが尊すぎる。出会いからは考えられないような展開にキュンが止まりませんでした。スピンオフも読みたいと思います。
あいちゃんふつーに可愛い!何気なく読み始めたら続きが気になるやつです。大事にされてるの伝わってきてキュン。
こういうの大好き。クズでかっこいい。でも半年も手を出さなかったのは、、続きが気になって、もうチャージまで待てません!笑
白龍がバーカバーカ!って泣いちゃうシーン特に大好きです笑
アニメもとても良くて、ジュダルの声がイケボすぎて震えました、、
先生とひめちゃんとのやりとりがおもしろおかしくて好きです。かくしごと、ひめごと、ってさすが、上手だなぁと思いました。
プライド高かった先生が、どんどん人間っぽくなっていって、なるとのやりとりにも笑えます。島の美しさが伝わってきて、読んでいて癒されます。
どのキャラも好きだけど、手嶋さん推しです笑
地道に努力を重ねていく強さに感動します。そして髪の毛長いの反則、、かっこよすぎて見れません。
ストロボ・エッジ