ラストは
ラストは涙なしでは見れません。君はどうせ君だよってセリフが今でも大好きです。ありのままでいいんだって、見栄っ張りだった私には刺さりました。
はじめは偽りの関係だったのが、お互い好きになっていく過程にキュンキュンします。アニメ化もされており、櫻井さんがハマり役すぎて最高でした。
とにかくこたがかわいくてかわいくて。お兄ちゃんのお弁当を届けようと、一生懸命学校の階段をのぼって行くシーンが大好きです。
大人の闇が垣間見えて、笑えるけど共感してしまいます。私の仕事が保育士だったので、なんとなくうらみちお兄さんに近い思いを抱いていて、今日も仕事頑張ろうと元気をくれた作品でした。
何も考えずに読めて、笑える作品です。アニメ化もされており、神谷さんの声がぴったりだなぁと思いながら見ていました。
子どもの頃に読んだ懐かしい作品です。思春期の葛藤やキュンキュンする場面、ハラハラする展開もありすごく引き込まれます。2人には幸せになってほしいと願います。
キュンとするけどとにかく切ない、、でも夏になったら読みたくなる作品。大好きです。幼い蛍とギンのデートのシーンがとてもかわいい。ラストは涙なしでは見れませんでした。
絵が美しくて大好きな作品です。ヨナの強さに憧れますし、ヨナに照れるハクも最高、、ハクとジェハのやり取りも笑えます。
途中難しくてリタイアしたのですが、やはり気になって全部読みました!!素晴らしい作品で言葉もありません。ジャンがどんどんかっこよくなっていって困りました笑笑
学生時代にどはまりした漫画です。キャラの背景がそれぞれ丁寧に描かれていて、どのチームもどのキャラも好きになってました。
四月は君の嘘