盛りすぎ
最初から主人公の夫が死別して次の嫁ぎ先が表紙の男性という事なのですが、いきなりぶっこんでくるので衝撃が大きいし、話があまり見えてこない。
ポイントを使って読む価値はないかなと感じます。絵もそれほど上手くないし、内容も何となく薄っぺらい感じがしてすぐに飽きます。
読んでみたけど主人公が偉そうな男の愛人という設定で、最初からクズに惹かれる女というイメージがついたせいで主人公の幸せを願うことは無理です。
なぜこういう漫画は貧乏な主人公とクズな男がくっつくストーリーなのか理解出来ない。絵もあまり好みではないし、もう少し大きな展開が欲しい
絵もあまり好みではなかったし、教師と生徒という設定の物語は私には刺さりませんでした。でも導入が独特で面白いとは思います。
だいたい主人公とこの人がくっつくなあと何となくわかるんだけど、見事にそれを外していくので見ててモヤッた。
ヒロインは勇敢でとても好感がもてるんだけど、どうしても男がクズで読み進めることが出来ない。でもストーリーは面白いので1度読んでみるといいかも。
何か惹き付けられるものがないな.........。義理の兄弟との三角関係。王道設定を掛け合わせたような混ぜ込んだ設定が面白みを無くしてる気がする。
小中学生で読んでたけど当時は面白いと思ってた。でも大人になり始めてからやっぱりこういう漫画は小中学生向けなんだなって思う。王道だけどちょっとエロいの好きだった。
王道ストーリー。面白いけど買うほどまではいかない。普通。男子がイケメンでちょっと冷たい感じが好き。主人公をからかうのも面白い
愛しのあなたは怪物公爵