結婚してーー
私は今まだものすごい途中なんですがとにかく続きが読みたくて仕方ない欲求に追い込まれています。それくらい魅力的な作品。ぜひ2人には結婚してほしいです。
なんかほんとに千代子の二面性とかいきなり叫んでヒステリックになるとことか空想の世界ってことはわかっていてもこわい
見ているだけで心の底からほんとに幸せになることができる!特に「あいちゃんと結婚したい!」みたいな話ではおちがデコ先生の心の声でめちゃ面白い…
主人公のような周りに流されず芯はあるけどどこか抜けていて可愛らしさのある女性に私もなりたいと思いました💖💖そしてこんな人と結婚したい…🥲
いやとにかくハイキュー!!って素晴らしい作品なんだなと思わせされられるような作品です。
なんか通常の漫画どはタッチが違うので余計可愛らしい💓💓
気がつけば全部読んでいました、、、、、🥲
西宮さんへはただのいじめなのではなくただ周りの様子を伺い自分の気持ちを正直に言うことができていない不甲斐なさを思っての行動でもあったのかなと思いました。(それでも絶対いじめはだめです)
考えされられる🫵🏻💖🫵🏻💖
なんか地味っていってるけど普通に地味じゃないしむしろ超絶かわいいなっていう印象です笑
ぜひ部長さんと幸せになってほしいと純粋に思える作品です💖💖
きゃーーーーーーってとにかくなります。ほんとに好き好き。きゅんきゅんとかほんと爆発しそうになりました。
いろいろとキャラや設定が混合してるけどとてもおもしろい!!やっぱこういう人に好かれる人は芯がある人なんだなって思った😭
話の導入がハチャメチャすぎるからこそとてもおもしろかった!!あり得ないが2つ組み合わさってさいこーです。
子供ができました