ほしい!
自分もこの漫画の主人公みたいに鑑定スキルがほしい!!鑑定スキルで者の価値とかみて取引してみたい!漫画も面白くてオススメです!
実写ドラマから来ました!ドラマも面白いけど漫画も面白い!!サバサバ系の人はどこにでもいますからね…楽しんで生きていきましょう!
まず見た目がぐっと刺さりました!!それでいて内容も面白い!!イケメンすぎる!!結構多くの人に刺さる作品だと思います!
漫画でここまで泣けるのは素晴らしいと思います。命とは何なのかとても考えさせられる作品です。ぜひ読んでもらいたい。
作品の設定が面白い!!キャラ一人一人も個性的でみていて飽きない!!人気になる理由がわかる!ぜひ読んでみてほしい!
アニメから漫画に来ました。スケートって正直遠い存在でみていてうーん。となるかと思っていましたがそんなこと全くない!ぜひ読んでほしい!
みててハラハラするとこもないし安心して読める作品かと思います!お父さんもお兄さんも優しくて癒されます!
初めてみた少女漫画がこれでした!!もうね、これ見ちゃったら現実の恋なんて進まない!!だって沼男すぎるんだもん!!
こんな恋実際あるんですかね??あったらぜひ間近で観察したい!!!こんな恋がしてみたい!とはなりませんが見てみたいとはなります!
なんか厨二心をくすぐる何かがあります!!技もかっこいいしキャラもかっこいい!アニメ化して更に人気出ましたし!!
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~