転生ー
いちども笑いかけてくれなかった彼が、2度目の人生では、いきなり出会いから笑っている。。。どうなる話なんだろうかー?
ゲームとか物語に転生して、バッドエンドを避ける話はたくさんあるけど、生きてるからには、規定の危機を乗り越えてもさらに続いてくわけでー
どうなりますかねー?
そうだよね、主役以外にもものがたりがあるよね。
いろんなドラマがあるし、恋もするよね。
なんかホッとするおはなし。
カロリさん、お金もあって、性格もよくて、料理もできるし、仕事もできる!
ただ、太めなのと、ご両親が他界してしまったためにいろいろあきらめてる。
恋して、痩せたら超絶美人、とかじゃないよね?
逃げた王女は、うまく隠れて生きてきたけど、バレちゃうのかと思ったら、ほかに王女が出てきた?
しかも記憶を無くして、隠してた地が出てきて。。。
どうなるんだ?
しょっぱなから、老けてハゲていなくなってしまったヒンメル。
一緒に魔王を倒した仲間も減ってくけど、旅する中で随所にヒンメルたちとの思い出が。
ヒンメルはただのナルシストじゃなくて、いつか1人になるフリーレンのために銅像を残してた。。。愛だなあー。
また会えるのかなあー
小説の世界に転生、とかよくあるけど、登場人物がみんなキャラ違う!とかうける。。
みんな転生者なのか?
主人公はどうやってピンチを切り抜けて幸せになってくのかな。ロマンスもあり?
なんか少し暗くておどろおどろしい雰囲気の絵がいい味出してると思います。
みんな上品でふざけたりしないけど、大正っぽいイメージに合ってると思うー
レティシャと聖女は親子のはずだけど、なぜあんなに似てなくて、酷い目に合わせてるのか。。。
理由はこれから明らかになっていくのかな
明治・大正くらいの話によくある、一族の中でなぜか虐げられてる娘のはなし。
捨てられた先で、大切にされて幸せになれそう。
死神さまが優しくて誠実すぎますー
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~