両親が事故でなくなり、叔父夫婦に引き取られ、家を乗っ取られ、使用人におとされ、同じ年頃の従姉妹に恋路を妨害される。。。よくあるお話です。
最愛の娘を置いてなぜ突然、両親揃っていってしまうのか←陰謀?
叔父一家は揃いも揃ってクズで無能←なんで?
今作はヒロインが明るくて前向きなのがいいです
叔父一家は揃いも揃ってクズで無能←なんで?
今作はヒロインが明るくて前向きなのがいいです
異母妹のたくらみで、修道院どころか、しょうふまで堕ちたヒロイン。。。戻ってからは完璧な悪女を目指す。
だけど、王太子の腹黒さの方が一枚上な気がする
まんまと騙されて、妻や婚約者を放り出すへっぽっこ王子のお話はよくあるけれど、
この王太子はバカ、というだけではかく、ちゃんと国のことを考えてそうなった模様。
収まるとこに収まって双方幸せになれればいいんだけど、多分ヒロインの力が国に必要なんだよねー
続きは気になるけど、ちょっと高いので読みきれなそう。。
正義感、強々のヒロイン。
いつもの通り人助けして帰り、なぜかこれまで支えてきた夫に裏切られる。
ひどい裏切り。
そこから家を出て、財布もすられて無一文のホームレスに。
拾ってくれたのは問題ありそうな金持ちボンボンだけど、どうやら彼と結ばれる?
ちょっと展開が焦ったいです。
絵が独特。特に目の辺りが。
ドタバタコメディ。。。かなあーと思って読んでおりますが、レビューによると、これからシリアスモードでぐくっと引き込まれる展開が待っているようなので、引き続き読んでみますー
山口くんー!
見た目は怖いけど、スカしてるわけでもなく一生懸命な良い子で、面白くて優等生でほんとかわいいー
モテモテだったろうか、さつきに一途なのがたまらない。
無駄にすれ違ってヤキモキしなくていいのもよき。
続きも気になります。
二十歳にとったら26歳は大人だろうなあー
初めての飲み会でキュンとしちゃうが、素直で無防備すぎて心配になるヒロインー
悪い奴に騙されちゃうよー
健気すぎるヒロインと、いもうと。
ピュアすぎる御曹司との恋。いやでもキュンキュンします。
でも、子作りって。。笑
そして一族の人や周りのゲスっぷりりがすごいです。
実家では蔑ろにされて、政略結婚で、恐ろしい騎士とか、敵国に嫁がされて、
嫁ぎ先では予想外に大切にされて。。。というよくあらながらかなあーと思いますが、
絵がきれいだし、ツンデレぶりとかがいい感じです。
無料分を読んだだけだけど、これからどう展開していくのかな。
婿入りにやってきたのに、日付に行き違いがあり、誰も迎えに来ない。
お嫁さんもお婿さんが来るなんて知らなかった。
でも、村の人たちみんなで歓迎して祝ってくれて、だんだん夫婦になっていく。
とつとつとして、あたたかい。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~