冴えない女性がスパダリに見初められ、、、と言うありきたりのパターンです。主人公の女性も髪を下ろして眼鏡を外して化粧すると、美女にってかな?
それよりも主人公のお母さんが気持ち悪い。なので、星3つ。
それよりも主人公のお母さんが気持ち悪い。なので、星3つ。
お気楽にファンタジーとして、何も考えずに読む漫画です。真剣にお嬢様が護衛もつれずに。。。とかxxxが、とか考える漫画ではないです。
溺愛系を純粋に楽しむ漫画です。
現実逃避したいときに読もう。
現実には聴覚障害がある方の生活はもっと厳しいと思うけれど、漫画の世界なので良し。
主人公の女の子の気持ちが可愛いです。
私も手話が使えたら、もっと世界が広がるかな。
若くなければ、恋愛してはいけないと言う決まりはありません。
40歳だから、子持ちだからって言う気持ちが揺れるのはわかります。お隣さん、いい感じ。上手くいくといいね(ハッピーエンドとは思いますが)。
久々に面白い漫画を読みました。
まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれて一気に読みました。
これからどうなるのか。真犯人は誰なのか。
課金します。
いい漫画だと思います。
かろりさんのような気持ちを維持出来る人は現実的ではないかもしれません。でも、そういうふうに考える時もいるよね、と思わせられました。
主人公のお姉さんったら、体も使っちゃう!と、安心の悪役ぶり。読んでいて、お姉さん、がんばれーー!って返って応援したくなりました。
このカップルの話、すき。
本編を読みましたが、2人の主人公のやり取りがまんざいみたいな感じもあって、面白いです。
無料分だけ読みました。
彼を取った同僚が悪巧みを。。と思いきや、黒幕もいて、もっと泥沼展開。
知らないうちに主人公が恨みをかっていたのか?
そして彼を取った同僚も何故?と言う場面も。
ちょっと意外な展開で、面白いです。
こんなあからさまな嫌がらせって漫画の世界だけじゃなく、実際にも起こってるしね。
真犯人がどんな恨みを持ってるか、彼を取った同僚と黒幕との関係は?
気になります。
似たような話を読んだ事があります。
やっぱり虐げられてて、主人公が実は凄い霊力の持ち主で、神様の伴侶になるってお話。
そう言う話が好きならどうぞ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら