一途過ぎ
男主人公がお馬鹿すぎて笑ってしまう。
単純思考と言うかなんというか。。。
女主人公は純粋すぎ。こんな人が本当に居たら、お目にかかりたいです。
虐げられた主人公が最後には幸せになるお話は古今東西あるけれど、此れもそうなのかな?
男主人公がお馬鹿すぎて笑ってしまう。
単純思考と言うかなんというか。。。
無料分一気に読めるところまで読みました。転生したら溺愛されました!的な内容かなと思ったのですが、今のところそうでないのでこのままこういった感じで話が廸んで欲しいな。
小さい女の子が可愛いです。
男主人公が騎士なのですが、庶民の家から通ってるのは興味深いです。
途中までしか読んでませんが、その男主人公は貴族の次男坊で、とか女の子は侯爵か何かの貴族の子どもで、とか、ベタな展開になるのかな?
年の差はおいておいても、主人公の女の子が短絡思考過ぎて、私が男だったら、こんなおバカは自分の伴侶にはいらない。
ボーーっと気楽にいたい時の漫画。
元婚約者がお馬鹿すぎて可愛く思ってくるくらい。
私も窮屈な陰謀渦巻く王室より、楽して楽しくダラーーっと生きたい。
主人公、がんばれ〜!
何だかんだと言っても、結局は権力のある男性に助けられるとかは少女漫画の王道。そして悪役にヒロインが苛められていたり。契約だーー、何だーー、かんだーーが恋愛に変わるんだよね。これで本当にヒロインが一人で頑張るのだったら面白いかも。
この設定は、現実では有り得ないけど、漫画あるあると思ってテキトーに流す。
精神的に参った日とかで何も考えたくない時にサラーーーっと読む漫画です。
おじ専から始まるのって、初めて。しかも渋くないおじ専。読み進めて行くうちに、おデブの体に小さすぎる足が可愛いと思えてくる。しかも頭もいい。セレスが愛するのもわかる。続きを読みたいです。
このまま主人公の五感が失くなってしまうとは思わないけど、五感が徐々に失われるって怖いだろうなって、感情移入してしまった。
幸せになってほしいな。
中学生がこんなに精神がマチュアなの!?
私が中学生の時はこんな会話出きなかったし、もっと阿呆だった。
お母さん、厳しいけど、親の気持ちもわかるんだよね。
漫画って事で気楽に読めます。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す