続きが気になる
タイトルに惹かれ、読んでみましたが、なかなか面白く、どんどん読み進めてしまいます。課金していくか迷っています。
ストーリーが面白く、ハラハラします。ドラマを見ているような、濃い内容です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
この作者の漫画が好きで、読みました。ストーリーが面白いので、読んでいて引き込まれていきます。絵も綺麗なので、おすすめです。
登場人物の表情が豊かで引き込まれます。ストーリーも面白いので、サクサク読めます。続きが気になるので、読み進めるか迷い中
さすがRIDIの漫画は面白いなとつくづく思います。このストーリーもなかなかよく、続きが気になり読み進めてしまいます。
評価が高かったので、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、飽きずに読めます。続きが気になる終わり方をするので、次々読んでしまいます。
人気だったので読んでみたら、ストーリーも面白く、引き込まれていきます。続きが気になり、どんどんと読み進めてしまい、課金するか迷い中。
上位に上がってきた漫画だったので読み始めました。ストーリーがなかなか面白く、続きが気になります。上位なのも頷けます。
ランキング上位にあったので読んでみました。女子にはたまらないキュンキュンする場面がたくさんあります。続きも気になります。
女子はキュンキュンする作品だと思います。ストーリーも面白く、引き込まれます。サクサク次を読み進めてしまいます。
道化師の憂鬱