実写版より
実写版を見て気になり、読みました。青春を思い出す素敵なラブストーリー。続きが気になり、サクサク読んでしまいます。
同じ作家の方で、略奪婚が面白かったので、気になり読みました。無料3話だけでは、読み進めるかどうか迷い中。でも、面白くなりそうです。
無料分を読みましたが、サクサク読めて、先が気になり、なかなか面白いです。ただ、課金して読み進めるまで、まだ引き込まれてない感じ。でも、先が気になっています!
読み始めると、続きが気になりサクサク読んでしまいます。絵も綺麗で、引き込まれていきます。課金して続きを読もうか、考え中。。。
面白いです!恋愛の内容もあるので、女子でも楽しんで読めます。アニメでもよく見ていました。老若男女問わず楽しめる作品だと思います。
面白い作品です。台湾でもドラマ化されており、共演者は結婚していたりもします。続きが気になる展開で、どんどん読み進めてしまいます。
学生の頃ずっとバレーボールをやっていたので、引き込まれました。続きが気になる展開で、老若男女問わず楽しめると思います。
懐かしい作品です。今読み返しても面白いなと思います。小さい頃はリボンが欲しくておもちゃを買ってもらってました。世代関係なく面白いと思います。
戦闘シーンはハラハラします。どんどん読み進めてしまいます。ちょっと恋愛もありで女子でも十分楽しめます。
感動あり涙あり、笑いもありの作品です。ストーリーの書き方が上手く、読み手を飽きさせない工夫があります。世代問わず楽しめる作品です。
アオハライド