復活待ち遠し
しばらくお休みでt張り合いがないのですが復活の日にはこの結婚は・・ですから予想外のすごいお話になっているのではないかと期待してます
片田舎のおっさんのスレナよりさらにワイルドなイメージだったのでとりあえず無料の3つだけ読むつもりが夢中になって止められず
ポイントが残り少なくなっていたので後で読もうしてましたが、おっさんに続き一作読み始めたら止まりませんでしたー
タイトルのおっさんというのでおっさん臭い話なんだろうなあと思っていたら、おっさんはじめいい人だらけのわくわく冒険話で、自分できめた通常のポイント利用ペースを破ってさらにポイント追加して一気読みしました!
絵が綺麗でじんし様がよりいっそう美しく、素敵なな半面まおまおにケチョンケチョンな扱いされているのが楽しく読んでいます。
二人の目標を達成して、結ばれてよかったねーーと心暖まっていましたが、最後にでてきた新たな登場人物にひっかきまわされるのかなードキドキしてます。
話がながくて、これから楽しみがいっぱいです!それにしても登場人物が多くて時々混乱してます。キングダム登場人物辞典とかあるのか?
殺し屋ではじまったお話が主人公しゃんいんがりょうパパ&その仲間と一緒に過ごす話が毎度サスペンス?はあっても心暖まる話になってきていていいですね
2バージョンの作画の薬屋の独り言を読んでいると使われているエピソードもビミョーに違って、登場人物の印象もビミョーに違っているので薬屋ワールドが広がります。
モノクロ版?を先に読んでできていた登場人物の私のイメージがフルカラー版だとちょっと違った感じでした。思ったよりカラフルかなあ
この結婚はどうせうまくいかない