やっぱり名香ワールド✨
紙のコミックで読んでましたが、とてもお気に入りの作品で続きを待っていましたー‼️主人公がかわいいのにワイルドな感じが名香ワールドでは珍しいかな?
絵柄がかわゆいので魔法使いのかわゆいファンタジーかなあと思いつつ、タイトルの葬送っていうのはなんなんだ‼️よくわからない・・と手をつけずにいましたが予想外にも奥深く余韻のあるお話ですね😃
義理の父と姉に虐げられ、婚約者も冷たそうな・・とよくあるパターンなんだけれども主人公がとても健気で、栄養失調気味というのが加わって応援したくなってきました‼️がんばれー✊‼️
片田舎のおっさん大変面白く読んでましたが、カラー版になると女子キャラの魅力がとくにアップでキレイ~もちろん剣士の戦いは迫力アップでカッコいいーー
におがさわやかなままに成長しているね‼️青のミブロから新撰組もさわやかな感じのまますすんでいる。この先は歴史として知っているけれど進んで行く様は目が離せないかなあ。
とてもかわいらしい、キレイな絵柄の漫画ですが、最初の最初で悲しげなはじまりだったんですが、どうなるのーー主人公は救われるの?
これまでアニメ、コミックになった中で一番キルヒアイスがかわゆい~!ラインハルト、アンネローゼ様はやっぱり麗しい限り✨このあと出てくるヤンウェンリーはどんなかんじかな?気になる~
よくある後宮どろどろロマンスかなーと思って読んでませんでしたが、主人公がゴーイングmyウェイでお茶に突っ走る様が楽しいです。このままほっこりロマンスになるのかな?目が離せません。
表紙のイラストから勇者と魔術師と魔法のファンタジーなんだろうと手をつけてなかったのですが、タイトル通りたくやが予想以上に冷静、さらに優秀に王国に取り組んでいるのが現実的でがんばれー‼️とエールをおくりたいです。
アイスホッケーとは縁のない地方、生活でしたがドッグスレッドを読んでとっても興味をもちました。激しい高校の練習も前時代的なのかいいのかよくわからないですが熱いキャラクターばかりで目が離せないです。続き待ってます‼️
朱い雀