年の差も大丈夫!
舞衣子の素直でまっすぐなところにびっくりな花里との関係がおもしろくて、読み続けています!年の差は関係なく、キャラが魅力的。
フルカラーもあるなんて知らなかった!ヒロイン・アヤとハルキの今後もこれまでも、もう一度カラーで楽しみたくなる!
ヒロインのアヤのところにくる謎の多いハルキの正体を知ったとたん、続けて読みたくなる気持ちになっていきます!
おばあちゃんの家に住むことにしたつぐみとおばあちゃんの知り合いという先生との不思議な生活。現実にはないであろう設定も、不思議と受け入れてしまう作品。
関西弁の人魚が違和感なくストーリーに登場しているところが、何とも良い世界観。他の作品はいくつか読んでいるけれど、読んだことがなかった作品なので、続けて読みたいところ!
昔話やファンタジーを思い起こさせる、好みの作品。作家さんも好みの絵を描いてみえる漫画家さんで、つい懐かしく無料から読み始めてしまいます。
謎の転校生・蛍子がおわら踊りができる理由は何なのか?読み進めていくと、伝統芸能に絡めながらも、謎や周りの人たちとの関係がだんだん紐解かれていくところが好きだった!
『ハツカレ』や『ナノカノカレ』のイメージが強いぶん、主人公のマリアは異色に思えたけれど、すごく好きなタイプの主人公でした。
よく読んでいた『花より男子』が読めるのが嬉しい!つくしの力強い性格も、F4の豊かなキャラも楽しめて、続けて読みたくなります。
アニメを先行して見ていたのですが、原作のマンガも気になり、読んでいます。やっぱりおもしろい!アニメの内容をなぞるように楽しく読んでいます。
年の差婚【フルカラー版】