素敵なストーリー
生まれつき目が見えない朔弥と顔にアザのある清子。2人の行く末が気になる!カラー版だと、また表情が明るくて良い!
昔の日本が舞台のストーリーの中、主人公の寧々と妹が互いに思いやり生活しているところに暗雲たちこめる展開が…。続けて読みたくなる作品!
ファンタジー要素もありながら、心を揺り動かすストーリー展開に、続けて読みたくなる作品。1話からの続きが気になる!
無料分の1話しか読んでないですが、最後のどんでん返し的な展開が素敵です。まさか姉弟だったとは!続けて読みたくなる作品。
何事にも動じない主人公の洞察力・推理力の数々が、真実を暴いていく過程が、秀逸!続けて読みたくなるマンガ!
まだ数話しか読めていませんが、キヨさんが素敵!ちょっとした気配りがほんわかした気持ち、そして美味しい食事が心を満たしてくれます。
全部は読んでないけれど、学びの多いマンガ!農業高校ということで、実習のことや農業のこと、知らない世界で新鮮味があります。
エドとアル、2人の兄弟もですが、周りの登場人物も魅力的!ストーリーもドキドキする展開に、また再読したくなるマンガ!
読んでいくごとに謎が明らかになっていく物語!まさか過去に何度も戻ってきていたなんて!絵も綺麗で、読み続けたくなる作品です!!
お姫様だというのに家族に疎まれ、望んでいない縁談に向かわされてしまった主人公が出会ったのは、主人公の力を知る人物。2話の無料から先、どういう展開になるのか気になる。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】