素敵な2人
弱視であることを引け目に思っている主人公の千代が結婚するのは、父が見合い相手と紹介した軍人の勇。出会った時から相手のことを思い合う様子が良い!
桜子が100円で買った古本から、魔女に呪いをかけられた暴君ネロが出てきて!ファンタジー感満載だけれど、現実世界も忘れさせない、課金が止まらない作品です!
モノクロ版の方が読み進めていけるので、先行して読んでいますが、カラー版も楽しみたくて、読んでしまいます!
おばさんについての相談がきっかけで、弁護士の斎に出会った香織。だんだん惹かれてあっていく2人の様子が良い!特に、斎の行動が次を読みたくさせます!
フルカラー版も無理分読んだのですが、やはりカラーはステキ!サナとファリスの髪色とか、モノクロとは違う魅力があります。
ワケあって、秘密を共有して共犯となった2人、サナとファリス。サナの生い立ちから幸せを掴んでもらいたいと思う!でも波乱ばかり!
ドラマ化していたのを見ていないけれど、無料分を読んだらドラマ化に向いているマンガと納得。仕事ができる主人公と、まさかの娘のいるエンジニアの関係がどうなるのか、続けて読みたくなる展開です!
居酒屋のぶを訪れる人たちを驚かせ、虜にする飲み物、食べ物の数々が魅力的!読んだ後、食べたくなる!特にまかない料理!!
ブラックな会社でのデザインを辞めたい気持ちにもなる主人公・もも。仕事仲間はみんな気さくだったり、個性的だったりで良い感じ。そして、ももの恋愛模様にもどんどん注目したくなる!
前作の『おいピータン』に続く、『おいおいピータン』の2人やその周りの人たちが、ユルくおもしろく、現実味のある良い塩梅の物語をみせてくれます。
愛で消えるは殺人のかほり