キュン
私も先生に恋してました。告白もしてないし、こんな風に2人で喋ったりも全然なかったけど幸せでした。2人ののんびりしたやり取りが可愛いです。
20784位 ?
私も高校生の時に何も不自由なく暮らしていたのに涙が止まらなくなったり、ご飯が食べられなくなりました。客観的に見て自分と重ねることができました。
今の世の中は子育てしにくいと言われていますよね。でも店員さんやすれ違う人など些細な優しさにほっこりと癒されます。
優しい絵柄でした。まだ更年期には来てないのですが、こんな風になるんだと知りためになりました。そして周りの支えで明るくなれるんだなとためになりました。
私も人見知りなのでこの方の気持ちは凄くわかります。考えすぎちゃう癖や私なんかと仲良くしてと卑下し、相手と関係を悪くしてしまう。なんだかホッとしました。こういう人って多いんだなと。
この方の作品は初でした。実家が都内で引っ越しをする機会がないという恵まれた方でしたね。でも一人暮らしすることって大事だと思いますよ。
普通の幸せな恋愛が中々出来ない主人公の話です。狂気的なメンズに引っかかりますが弁護士でかっこいい人のおかげで助かり、そこからという感じです。
私の身内もそうでした。怒っちゃダメ出し辛いのは本人なのにイライラしちゃって悪循環です。愛情を伝えるのも大変です。共感できました。
いかつい見た目だけど中身は優しくて純情なタケオと可愛いゆるふわの女の子の漫画です。2人の可愛いやり取りが面白いです。
映画を見て、小説も読みました。こんな風に戦争を書くストーリー構成は初めてだったので面白かったです。ラストに感動しました。
ほむら先生はたぶんモテない