うんうん
この方のリアルさを突き詰めた描き方本当に好きです。不登校の娘とのリアルな感じが伝わってくる。是非他の作品も゙
応援したくなります。主人公の頑張りが少しずつ開かれて行くところが好きです。味方もいるしがんばれー!って応援したくなります。
カップルになってからの2人の微笑ましいやり取りが素敵です。こんな青春したかった!!って感じののんびりな二人の日常です。
個人的には昼中の流星よりこっち派です。ふみちゃんの一生懸命さにキュンとし、暁さんのツンデレにもキュン。
カッコいい。最初はイライラするし、辛いけどスカッとしました。旦那の爪が甘々ですね。絶対バレるでしょ。
それぞれの女の子の話がリアリティがあり良いです。ご飯も美味しそうですし、ただ、主人公の元彼はちょっとかわいそうな気も。
リアルですし、私も汗かいたり掃除したりするほうが圧倒的にすきなので、気持ちが良くわかります。ハッピーエンドでよかった!
口を聞かない理由がわからない旦那もダメ出し、妻もちょっとひどいと思う。子どもの為って言うけどこれは一番やってはいけないことだと思う。
この作者さんの漫画はどれも丁寧に書かれており、とても読みやすいです。こんなに死と向き合う漫画は初めてでした。
いい大人が必死になってマウント取っているところが笑えます。最初はむかつきますが周りの人はちゃんと見ているのだなと考えさせられました。
娘が学校に行きません 親子で迷った198日間