ヒロイン可愛すぎる
ヒロインは最初、ぽっちゃりしていたんだけど、そこにイケメンで優しい彼が現れて体型ではなく中身で彼女を見てくれたの。そこに惹かれてダイエットを決意し、美女になって。。。って可愛いお話!見てるこっちはキュンキュンしっぱなしだよ〜
最初は本当に健全なヤンデレやと思ってたんやけど、違かったっぽい。あとから登場したステキな王子様が、本当にいいので最後まで見て!ハラハラするけど
ヒロインの勇敢すぎる性格と、王太子の置かれた立場が可哀想過ぎるので読み進めるごとに本当に幸せになってほしいと思う。ヒロインとヒーローのルックスも好み。
私たちオタクと同じ視点で描かれているのがとても共感できたし、何より途中途中小説の内容思い出そうとしているのが自分を見ているようだった。
再婚で姉と弟になる。。。うん、ありきたりって最初は思ってたけど、読み進めていくうちにとても好きになっちゃった!個人的にはちょいワルな感じの弟くんがどタイプです。
他の漫画サイトとかでもみてた作品。内容がまず甘酸っぱくてキュンキュンしちゃう!そして、この二人ビジュ良すぎません?どタイプすぎて失神しそうだった。。。絵師さんも神
お隣さんがイケメンで、仕事できる優しい人なんて。。。羨ましすぎる!主人公可愛すぎるし、共感部分もたくさんある!読み進めていくと、お隣さんの本当の姿があきらかに。。。そこも楽しんでみてください!
この恋愛はとてもキラキラしている!こんな恋がしてみたいな〜!って思える!ぜひ読んでみてほしい!!!!
まずメインの2人が美しすぎる!そして、2人の恋愛にキュンキュンする!恋愛マンガとして展開は王道だけど、誰が見てもハマる!
クズ男(顔面だけ良し)で三十路は最高!クズ男っていいよね。物語としてこの展開はお気に入り!ぜひ読んでほしい!
-50kgのシンデレラ